Вот вот. По магазинам никогда не нравилось ходить вместе, человек то отвлекает, то тянет не туда, то тянет время, то торопится. Я люблю в своем темпе, желательно с наушниками и любимой музыкой. Назначенные встречи с одной стороны грозят потерей времени, если человек откажется. А с другой обязывают, а может мне и правда в последний момент захотелось полежать на диване или появилось что-то более важное. С того момента как я стала работать пятидневку, это стало для меня актуально. Это раньше я могла денек поднапрячься, а потом в понедельник прожить на расслабоне и восстановиться, сейчас мало того, что в понедельник на работу, так еще и до пятницы неделя интенсивная.
Так что я разлюбила все эти специальные встречи, одна морока от них. Нравится встречаться по месту общих точек пересечения. То есть когда мой график, ритм не нарушается, у человека тоже и мы совпали по времени и месту. Например, мы хотим в аквапарк, на аттракционы, куда-то еще, люди тоже хотят. Договорились. Но если они не придут, мне плевать, я пойду с семьей, как и планировала, потому что я с мужем и ребенком изначально и хотела. Остальные приятный бонус, но не причина. Или человек планирует быть возле моей работы и после нее мы могли бы пойти в кафешку за углом, но у него планы изменились и я просто поеду домой как обычно, без ущерба для себя. В таком варианте меня устраивает. Специально назначать встречи с кем-то, ну только если есть реально повод или изредка что-то особое, но точно не на постоянной основе.
Иногда думаю, что идеально было бы иметь соседку-подружку, с которой встречи спонтанные, без договоренностей и обязательств. Например, пошли вы гулять, она тоже, погуляли вместе. Хотя вижу риск, что другая сторона начнет контролировать, когда вы пойдете, мы тоже хотим или подождите нас или почему вас не видно, куда вы пропали. Или привыкнет, что виделись каждый день, начнет названивать хотя у вас теперь времени меньше.
И вот наступает этот самый день Х,а она берет и пропадает,то трубки не поднимает ,а если и берет говорит что очень устала и планирует весь день проспать…С перва она была в положении,теперь у неё ребёнок ,так я ж и не навязываюсь ,она сама напишет договорится ,и пропадает.И отмазки одни и те же в основном,ну ну нафига ты мне пишешь если ты вечно не высыпаешься ,я ведь из за неё дела отменяю,а вообще больше похоже даже на отмазку с ее стороны