Про подругу и несправедливость
Может я это как то не понимаю. Ситуация такая: у меня периодически находятся знакомые, пишут старые друзья,либо я договариваюсь о встречах и чтобы моя лучшая подруга не скучала я всегда беру её с собой, не то чтобы жалко её,но с ней редко в последнее время знакомяться и чтобы было весело обоим я всегда договариваюсь на встречу в 4-ом, ей нравится очень с моими знакомыми гулять, веселимся,но я никогда не слышу слов благодарности, дружеских объятий, что я беру ее с собой и не оставляю скучать, может я хочу потешить свое эго,не знаю, но бывают такие ситуации когда она идет с кем то гулять,с НАШИМИ общими знакомыми! и не берет меня, врет что дома, через какое то время я это узнаю и предьявляю, мне обидно,что я к ней так,а она лжет и не обьясняет почему, говорит эти встречи недолгие, но тем не менее она не заботиться о моем досуге. Мы долго и хорошо дружим,но меня обижает что нет благодарности и она не берет меня когда ее зовут друзья. Говорит что у нее нет таких знакомых чтобы меня звать, но все таки кто то находиться, так нечестно я думаю.Что скажете?? #подруга #общение #несправедливость
5 ответов
Последний —
Перейти
Если вы от этого страдаете и вам нужна благодарность, значит и вы тоже не берите её с собой.
Гость
"Мы долго и хорошо дружим" - Вы уверены, что хорошо?
Скажу, что вы, похоже, сильно задолбали свою несчастную подругу, раз она вынуждена лгать о том, с кем проводит время, чтобы вас не обидеть. Я просто представила: вот, есть я, и есть хорошая подруга, которая, вместо того, чтобы нормально пообщаться наедине, все время тащит меня быть "не пришей кобыле хвост" с какими-то едва знакомыми людьми. Пусть даже шапочно знакомыми людьми, даже приятными! Неужели неясно, что ваша подруга хочет проводить время с вами, а не в компании? Или, окей, пусть вашей подруге действительно подходит и нравится такой формат общения. Но почему она должна благодарить вас за подобную инициативу? Судя по тому, что в ваше отсутствие подруга встречается с разными людьми, она прекрасно справится с тем, чтобы создать круг общения самостоятельно! А вы мало того, что обижаетесь на отсутствие "почесывания ЧСВ" (как же, спасли убогую от скуки, сама она без вас не справится, бедняжка!), так потом еще и выдвигаете претензии, когда от вас пытаются банально отдохнуть! Ваша подруга не нанималась "заботиться о вашем досуге", представляете? И что-то подсказывает мне, что если вы перестанете договариваться о ее присутствии на встречах, она нисколько не обидится, может, спасибо даже скажет.
Жесть, меня даже через текст тригернуло, какая вы душная.
Жесть, меня даже через текст тригернуло, какая вы душная.
Гость
Это примерно как в соседней теме про навязчивую знакомую. Может вы - она и есть? ))) И с чего вы взяли, что ваши грандиозные знакомые так необходимы вашей подруге? Может она из вежливости соглашается, чтобы вы одна не шли... Вам делает одолжение, а не наоборот.
Муза, а Ваше имя ?
Форум: Дружба
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема