8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы так, постоянно мучаюсь от привязанности к людям, которым я не нужна...
Гость
У меня так же бывает
Гость
Просто общайтесь когда вам этого хочется. Не отвечайте если человек вам пишет и вы не хотите общаться. Просто лучше ответить ему, когда вы сами хотите и настроены на позитивный лад)
впечатлительные вам позавидуют
Просто общайтесь когда вам этого хочется. Не отвечайте если человек вам пишет и вы не хотите общаться. Просто лучше ответить ему, когда вы сами хотите и настроены на позитивный лад)
Нормальные люди этого не поймут, если я объявлюсь раз в декаду когда мне захочется поболтать, а потом вновь сольюсь...😓
Гость
Нормальные люди этого не поймут, если я объявлюсь раз в декаду когда мне захочется поболтать, а потом вновь сольюсь...😓
это как раз и нормально. у нормальных людей есть своя работа, семья и своя жизнь. они не ждут, что вы их будете развлекать встречами или тем более переписками, не будут держать вас рядом "на всякий случай" и "чтобы не потерять контакт".
Гость
Я абсолютно такая же)
Но вижу в этом только хорошее . Мне кажется так судьба сама отграждает от нас ненужных людей.
Но вижу в этом только хорошее . Мне кажется так судьба сама отграждает от нас ненужных людей.
Форум: Психология
Всего: 210 818 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?10 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я4 ответа
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, общались как друзья, казался мне очень интересным, много общего. Недавно проснулась - и ни с того ни с сего полностью пропало желания общаться, как "рукой сняло", аж до раздражения если он пишет. Ничего этому не поспособствовало, не ссорились, все как обычно, просто резко без причин пропали все чувства и эмоции. Точно так же недавно перестала общаться с близкой подругой - опять же без причины, просто ощущение, будто я ее не знала и никогда, она мне резко перестала быть близкой по духи, когда пишет или общаемся - чувствую раздражение, не хочу этого.
У кого-то есть такая же странность? Как с этим бороться?? Сама же знаю, но отталкиваю хороших людей, но не могу себя перебороть пока просто "поддерживать" вид что все хорошо #дружба