Это зависть или стеб за глаза? Мнение
Мне 25, я из обеспеченной семьи, и замужем. Жду второго, но при этом не запускаю себя и стараюсь всегда выглядеть как до родов. Опишу себя вкратце: всегда всю жизнь ношу дорогие фирменные вещи, золотые украшения, а не биж-ию, сумки на все случаи, косметика и уход дорогой(payot,Dior,d&g,...), волосы всегда ухожены и покрашены, хожу к косметологу, + ресницы и тд.. ребёнок всегда одет опрятно чисто и выглажен. Так вот, у мужа есть друг, у него девушка(5лет встр). Ну она тоже не из бедной семьи, но моя будет обеспеченней. Этому она завидовала. Ситуация: при встрече она всегда обращает внимание на детали моего внешнего вида: либо минусы хочет найти, типа ой тебе на коррекцию ресниц надо(хотя я отходила допустим неделю) либо выделяет, блин мол фига ты оделась красиво, а мне мой сказал не марафетиться, мол не на долго гулять пойдём. Так вот, а щас мой муж мне говорит, что друг спрашивает(точнее цитирует,что его эта девушка ему сказала наедине), зачем я вульгарно так одеваюсь. Ещё и беременная. Хотя в чем вульгарность? Что я вышла в платье, а она как пацан в шортах всегда и пучком? И я не пойму, ведь в лицо она всегда хвалит,и то косметику просит..все узнает, что где делаю и покупаю, а тут выдала мол ппц она вульгарщина. И я не пойму)) либо она завидует и спец засирает меня перед своим мужиком дома,тк я в разы лучше ее выгляжу всегда и это замечают ребята,либо реально такой считает меня, но нафига тогда при встрече клеится ко мне и льстить? Замечу:мне всегда пофиг в чем она и тд. Я никогда не обращаю внимание на ее внешний вид, вообще по-сути мне пофиг кто в чем и как. Но не понятно зачем такое двуличие и лицемерие ко мне... #внешность #дружба
Оливия_87
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤦♀️
Гость
Зря вы здесь об этом написали..
Может она просто ревнует.Хотя,конечно,по всем признакам действительно как минимум легкая зависть есть
Может она просто ревнует.Хотя,конечно,по всем признакам действительно как минимум легкая зависть есть
Как раз понятно такое поведение. В глаза будет ластиться, чтобы быть в вашем кругу, а за глаза ругать и опускать, поднимая себя. Низкая самооценка у девушки. Зачем вам такой токсичный человек рядом? Скажите мужу, что вам она неприятна, вы не обязаны дружить семьями. Муж тоже лопух, догадался передать ее слова, я так понимаю ещё и с укором? Наглая баба, короче, будет надо-пойдет по головам
Оливия_87
Спасибо тем, кто адекватно отвечает!) понимаю, тема ппц) но стало сейчас неприятно после того, как узнала о ее словах, и хотела узнать мнение со стороны на ситуацию
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Завидует, не стоит общаться с завидующим, это их духовные задачи. Лучше найти новую подругу
Гость
Не обращайте внимания и не оправдывайтесь. Сливайте ее по тихому, игнорьте. Улыбайтесь ей и поддакивайте в лицо, делайте по своему. Сливайте не вступая в открытый конфликт. И мужу своему не говорите ничего про нее, ни плохое ни хорошее раз мужики такие сплетники у вас.
Гость
Завидует) у меня Сестра двоюродная такая(
Гость
Не обращайте внимания и не оправдывайтесь. Сливайте ее по тихому, игнорьте. Улыбайтесь ей и поддакивайте в лицо, делайте по своему. Сливайте не вступая в открытый конфликт. И мужу своему не говорите ничего про нее, ни плохое ни хорошее раз мужики такие сплетники у вас.
+100 Делайте вид что она пустое место. Если муж будет опять передавать ее комментарии, можно ответить, я не знаю почему она так сказала, ей показалось наверное. И сразу перевести тему разговора. Дайте понять ей и остальным, что она и ее мнение для вас не ничто.
Гость
Вот когда у меня появилась знакомая которая всегда на каблуках, в платьях, с волосами распущенными и с макияжем, от неё всегда пахнет парфюмом, я ни капли не завидовала. Потому что она это она, а я это я. Я всю жизнь в кроссах, трико или джинсах, никакого проявления женственности, ещё и под мальчика стригучь, не пользуюсь духами, не крашусь и т.д. Это последствия детских психологических травм. Но природа меня такой красотой одарила, что завидовать кому-то?...да зачем) а эта бабенция просто завистливая. Мне несмотря на мой видок всё равно завидовали некоторые. Которые мазик жрут - завидуют хорошей коже, которые жрут пироги да булочки завидуют незаплывшей фигуре. От таких надо абстрагироваться, не иначе
Василий
У вас низкий статус в общении. Разберитесь, почему вы так опустились в контактах!
Гость
У моей подруги(тоже стильной красотки кстати,без стеба) так себя вела девушка брата мужа. Они с мужем ее обсуждали...в итоге девушка та замуж за брата вышла и живут, детей воспитывают. А подруга с мужем разошлась и одна кукует ..неисповедимы пути....но если вам не нравится человек не нужно его обсуждать, и с мужем сплетничать не нужно, просто не встречайтесь и будтте счастливы!!
Я бы на вашем месте лучше задумалась зачем муж вам передал дословно, если знал что будет неприятно. С ней рассорить хочет или сам так считает? Меня удручают близкие кто мне передает чужие сплетни обо мне, вижу в этом какое то их наслаждение((( у меня мама грешит...
Я бы на вашем месте лучше задумалась зачем муж вам передал дословно, если знал что будет неприятно. С ней рассорить хочет или сам так считает? Меня удручают близкие кто мне передает чужие сплетни обо мне, вижу в этом какое то их наслаждение((( у меня мама грешит...
Форум: Дружба
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба21 ответ
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе88 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе88 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Дружба21 ответ
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема