Гость
Статьи
Подруга красивее меня …

Подруга красивее меня и это причиняет мне боль

Она всегда говорит, что красота —это важно, когда мы обсуждаем внешность. И я, конечно, и говорю ей комплименты, и она мне. И говорит мне, что я красивая, но когда меня снимает, часто говорит: «Дааа, камера твоё лицо не воспринимает». Это обижает) Или говорит, что фотография некрасивая, хотя я понимаю, что как я выгляжу на этой фотографии — мой максимум. И причём, я безумно стараюсь ухаживать за собой.

Один из этих случаев: Я сидела ближе к нему. Он был очень красив и мы немного шутили, что, возможно, у меня что-то будет. Я вышла из метро, она ехала дальше. И он познакомился с ней. Опять с ней. Я даже не удивилась, я это предчувствовала. Я пишу ей: «Здорово, с таким красавчиком!» А на меня просто нахлынули слёзы. 

Ещё как-то мы ходили в клуб, я флиртовала долгое время с парнем, который был максимально в моем вкусе. А потом сказал моей подруге: твоя подруга симпатична, но мне нравишься ты. Она, конечно, сказала, что он ***. Но я тогда была разбита и держала с юмором настрой, как и обычно.

И недавно снова этот момент. Мы идём по улице, напротив едет парень на велике, я думала, что он подмигнул мне, и такая Вау! Работа над уверенностью в себе дала плоды! А он подъезжает с моей стороны и говорит: «Девушка, можно ваш вк?» И я такая: «вк?», а он такой: «Я не к вам, а к вашей подруге». Она ему отказала, и такая «я не буду с вами знакомится, мне за подружку обидно.» Ради приличия скажу, он был странный.

Спасает только мой юмор. Но честно, уже невыносимо. Я не хочу терять подругу, но каждый подобный раз меня разбивает. У меня есть какая-то отчаянная потребность быть красивой, не необычной, милой, смешной, умной. Так глупо.

У кого была похожая ситуация? Интересен ваш опыт таких отношений с подругой.. Как вы из этого выбрались и пришли к любви к себе и к тому, что вы не зависите от оценки мужчин? Не хочу больше из-за своих комплексов портить себе жизнь, но это невыносимо. Чувствую себя в какой-то апатии и безнадёге) #отношения #дружба
Катя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
Мдааа... Ну так спроси как она сделала такой красивый вид например у меня такое больше раз было и моя подруга такая "д€бил моя подруга красивая!" И когда только к твоей подруге пристают парнишки она делает так чтоб это было настоящей дружбой и отказывает важней что она настоящая подруга а остальное не важно👌✌️
Гость
Так твоя подруга специально и дружит с тобой. Знаешь такое понятие: страшная подружка? Необязательно у тебя страшная внешность, но по каким-то параметрам ты выглядишь менее выигрышно и менее привлекательно чем она. Грубо говоря, когда вы не контрастируете вместе, у тебя больше шансов с кем-то познакомиться. Подруга зациклена на внешности. А нужна ли такая подруга? Ну что в ней ценного?? Если бы у меня была такая подруга, я бы не раздумывая свела общение постепенно на нет. Потому что нафиг она нужна. Это закон в природе, правда, у самцов такое: встать рядом с менее привлекательным, чтобы самочка заметила. А у нас наоборот, девушки так делают. Подругу шли лесом. Ну реально, не стоит оно того, раз от общения с человеком один негатив. Так и останешься одна, пока будешь с ней рядом гулять, вот честно говорю!
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова