У меня история немного другая, но перекликается с Вашей. Мы с подругой со школы вместе, как говорится, не разлей вода. Но после того, как она стала мамой начали происходить странности. Она как бы в шутку говорит на моих детей, какие они здоровые и успешные. Причём, это может и не соответствовать правде. Например, моя дочь болела, а она говорит, мол, пусть не придумывает, прсмотри, как она бодра и выглядит прекрасно. Приэтом ребёнок еле шёл, была вся бледная и сыпь на лице! (У дочки начинался стоматит, была высокая температура). Потом я стала замечать, что если у подруги болеет ребёнок или она сама, или муж, она сразу же звонит мне и спрашивает, чем лечиться. Я не врач, но всегда старалась помочь советом. И что транно, буквально через несколько часов у моих детей поднималась температура, или начиналось кровотечение или ещё что-то, на что жаловалась моя подруга. В основном это отражалось на детях, но и мы с мужем иногда тоже заболевали теми же самыми болезнями. Это заметила первая не я, а моя мама. Она как-то сказала, что очень странно, что то, на что жалуется моя подруга, немедленно происходит и у нас! Мы переехали, живём в другом городе, дети давно выросли, но она периодически мне звонит и жалуется. Недавно, например, позвонила по видео, у меня в гостях были сын и его девочки-близнецы. Она сказала, что все они прекрасно выглядят, а у её мужа идёт камень из почки и он в больнице. Мой сын оказался в больнице этой же ночью причём с камнем в левой почке, камень не может выйти, поставили катетер! А у одной из моих внучек через сутки началось сильное воспаление мочевого пузыря, сейчас годовалый ребёнок на антибиотиках! Я позвонила узнать, как у подруги дела, как её муж, она сказала, что он уже дома, всё хорошо, но ей сейчас некогда со мной говорить и повесила трубку (это, кстати, всегда так, когда всё у неё хорошо). Это только последний случай, всего не рассказать. Я не верила никогда в сглаз, у меня высшее образование, но что это такое, кто мне скажет?
Дорогие девушки может с кем-то случалось ,что-то подобное ?! Дружила с человеком 20 лет ,были не идеальные моменты ,но дружба детства ,пропускала мимо ушей.Всегда была здоровая ,крепкая ,красивая молодая девушка, успех просто преследовал меня ,всегда везло и все получалось .
С недавних пор после общения с подругой стала жутко болеть голова,слабость,после прогулки меня рвало фонтаном (и это только после встреч) , я начала сильно болеть всем подряд, успех улетучился , появилась какая-то лень и нежелание что-либо делать , сильная неуверенность в себе …никогда такого не было! Чувствую себя как на краю пропасти
Всех врачей обошла уже тысячу раз, сдала кучу анализов , потрачено очень много денег ,никто нечего не находит ! Я в отчаянии, мне не хочется жить …
Психологи не помогают
Помогите кто чем сможет #дружба #здоровье #нуженсовет