Странное поведение уже бывшей подруги
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость из прошлого
Зависть
Гость
Зависть . И ещё , люди не прощают доброту ! Никогда . Могут простить предательство , но доброту никогда , не все разумеется , но многие из такого теста .
Постарайтесь помочь ребёнку . Жаль его .
Постарайтесь помочь ребёнку . Жаль его .
Гость
А почему люди не прощают доброту? Не поняла.
Форум: Дружба
Всего: 481 555 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?4 ответа
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом у неё неудачный брак,сложная беременность,развод ,суды… я всегда была рядом,помогла найти хорошего адвоката, даже стала крестной для ее дочери …
Она на протяжении всей нашей дружбы общалась и дружила с девчонками которые меня ненавидят( я не знаю за ,что я им никогда нечего не делала,даже не общались не разу) ,потом приходила рассказывала мне какие они гадости про меня говорят ,что одна вообще хочет мне волосы подпалить ( нам тогда было по 19 лет) я естественно не молчала ,но и запретить ей с ними общаться я не могла,они то ссорились на долго то опять мирились .
Пришло время,я повзрослела и удачно вышла замуж,я бы даже сказала очень удачно,подруга очень радовалась за меня вроде бы, но проскакивали странные моменты… муж никогда нашему общению не препятствовал( хотя она ему не нравилась) я всегда находила время встретится хотяб на лавочке посидеть …
А потом она просто занесла меня в чс везде, я позвонила, меня обматерили… унижаться больше не стала…
Ну а на днях я узнаю ,что она бросает ребёнка и запойно бухает с этой неблагополучной подругой, я в шоке
И самое странное при встрече( живем все на одном районе) со мной или с моим мужем опускает глаза и голову и старается побыстрее уйти ,ведёт себя как побитая собака…с ребёнком мы так же здороваемся ,девочка меня очень любила,а я ее…
Прошёл уже год ,а я так и не поняла причины ее поведения #дружба