Поделитесь опытом женской дружбы . Меня интересует конкретно как вы поступали после предательство , подстав и подлых поступков . С момента прекращения такой дружбы прошло 3 года . Я в шоке сколько дерьма на меня льётся со всех углов , понимаю что это дело рук этой особы , потому что она была единственной кому я доверяла некоторые вещи . Она использовала все против меня . у меня сложилось впечатление что она психопат , и ей как воздух нужны интриги ,сплетни . Мне это все совершенно не нужно , мне нужен был рядом хороший и верный друг , с которым мы обменивались опытом и поддержкой , поэтому дружбу прекратила . Дружбу прекратила , а последствия расхлебываю даже спустя 3 года . Хотелось бы понять как действовать ? Ходить и объяснять всем что я не слон , не считаю нужным , но какой то выход должен быть ?! У человека реально психопатия скрытая , сдаётся мне , что это будет продолжаться еще не один год . #дружба
Дружим 17 лет - это половина жизни. Ничего из описанного вами не случалось. Подруга, мне немного как родственница. Люблю ее всей душой.
Гость
[1504029752]
Не умеете выбрать людей. Если вы многоклеточно продолжили, неужели вы не заметили, что человек с гнильцой? Или она натурально сошла с ума, ваша подруга?
Василий
[2514170209]
Надо быть осторожной в знакомствах и связях. Ищите убежище в семье, муж и дети отсекут все глупости.
Гость
[1491003913]
Гость
Не умеете выбрать людей. Если вы многоклеточно продолжили, неужели вы не заметили, что человек с гнильцой? Или она натурально сошла с ума, ваша подруга?
Не умею (( она заранее узнала у общих знакомых , что мне нравиться что не нравиться , какие комплексы и пр поэтому так и втерлась в доверие . Знала что не приемлю сплетни и не сплетничала со мной , потом потихоньку это стало проскальзывать , и я стала задумываться что что то не то , но к тому моменту я уже ей доверяла .а в начале нашего знакомства моя интуиция подсказывала мне что не стоит ей доверять
Гость
[1504029752]
Гость
Не умею (( она заранее узнала у общих знакомых , что мне нравиться что не нравиться , какие комплексы и пр поэтому так и втерлась в доверие . Знала что не приемлю сплетни и не сплетничала со мной , потом потихоньку это стало проскальзывать , и я стала задумываться что что то не то , но к тому моменту я уже ей доверяла .а в начале нашего знакомства моя интуиция подсказывала мне что не стоит ей доверять
Не умеете- учитесь. Зачем пенять на зеркало, как говорится, если рожа кривая.
Гость
[1491003913]
Гость
Не умеете- учитесь. Зачем пенять на зеркало, как говорится, если рожа кривая.
С момента прекращения такой дружбы прошло 3 года .
Я в шоке сколько дерьма на меня льётся со всех углов , понимаю что это дело рук этой особы , потому что она была единственной кому я доверяла некоторые вещи . Она использовала все против меня . у меня сложилось впечатление что она психопат , и ей как воздух нужны интриги ,сплетни . Мне это все совершенно не нужно , мне нужен был рядом хороший и верный друг , с которым мы обменивались опытом и поддержкой , поэтому дружбу прекратила . Дружбу прекратила , а последствия расхлебываю даже спустя 3 года .
Хотелось бы понять как действовать ? Ходить и объяснять всем что я не слон , не считаю нужным , но какой то выход должен быть ?!
У человека реально психопатия скрытая , сдаётся мне , что это будет продолжаться еще не один год . #дружба