Отпуск с подругой
Подруга рассталсь с парнем и решила рвануть в отпуск. Позвала с собой для компании и я согласилась. О чем потом пожалела. Я рассчитывала на пляжный отдых и бабские разговоры. А она тусовалась, отжигала, знакомилась с мужиками. За две недели поменяла трех мужиков. Я практически каждую ночь слушала и видела как они трахаются. Пару раз будули с утра своими стонами. Уговоры не помогли, сказала что нужно стереть из памяти бывшего и очень просила понять ее. Мне оставалось только дождаться окончания отпуска. Я знала ее как веселую зажигалку, но теперь даже не понимаю, как к этому относиться. У вас есть такие подруги, которые раскрылись с неожиданной стороны? #отпуск #дружба #отношения
Тани
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была похожая ситуация. Только подруга нашла местного парня в Барселоне и свалила к нему и номер в отеле остался только мне. Даже не запарилась.
Гость
Веселая подруга отдыхает в свое удовольствие. В чем проблема?
Гость
так надо было тройничок устраивать,чего лежать и слушать то?
Гость
Подруга поступила непорядочно.
Ей надо было вас предупредить как примерно она планирует отдыхать,раз сменила аж 3х мужиков значит наверняка знала зачем едет. больше чем уверена, что вы бы отказались.
А так получается, что она за ваш счёт сэкономила на путевке ещё и кинула в одиночестве.
Полный эгоизм с её стороны. Не стала бы с ней дружить, максимум приятельское общение пару раз в год.
Ей надо было вас предупредить как примерно она планирует отдыхать,раз сменила аж 3х мужиков значит наверняка знала зачем едет. больше чем уверена, что вы бы отказались.
А так получается, что она за ваш счёт сэкономила на путевке ещё и кинула в одиночестве.
Полный эгоизм с её стороны. Не стала бы с ней дружить, максимум приятельское общение пару раз в год.
Василий
Странно, что вы этого не понимали раньше. Хотя бы потому, что вас взяли в качестве салфетки, глаза вытирать после расставания.
Форум: Я и общество
Всего: 145 410 тем
Новые темы за неделю: 394 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума4 ответа
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за неделю: 165 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема