Как прекратить общение с подругой ?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из бабы друг, как из *** пуля
Лиза
выскажите ей все, что лично Вас не устраивает в вашей дружбе и что Вы хотите прекратить общение с подругой. не нужно подбирать слова, скажите все прямо и чётко, как есть. Ваша подруга явно не заслуживает лучшего отношения
Гость
Если решила прекратить общаться, тут не до стеснения . Говори как есть , правду . Раскланиваться тут неуместно .
Гость
Тоже есть одна такая - вечно дуется непонятно из-за чего, аж противно. Я ей ничего не обещала, но она всё равно находит повод своими мерзкими сообщениями нагадить в душу.
Вечно обвиняет меня в том. что сама себе напридумала. Я обычно включаю игнор, но иногда прорывает, и пишу ей гневный ответ, ставлю ее на место. А вообще это не выход, сама понимаю. Нужно избавляться от этих манипуляторш, они очень угнетают, портят настроение.
Вечно обвиняет меня в том. что сама себе напридумала. Я обычно включаю игнор, но иногда прорывает, и пишу ей гневный ответ, ставлю ее на место. А вообще это не выход, сама понимаю. Нужно избавляться от этих манипуляторш, они очень угнетают, портят настроение.
Скажите ей прямо как есть.
Викторинка
Если она написала, то не "заглатывать" проблему и не молчать, а написать все что вам не нравится.
Только не оскорблениями её личности, а "я-сообщением". Я чувствую себя с тобой..., мне некомфортно от ситуаций...и т.д.
Так ты находишься в границах, не выходишь на конфликт.
Только не оскорблениями её личности, а "я-сообщением". Я чувствую себя с тобой..., мне некомфортно от ситуаций...и т.д.
Так ты находишься в границах, не выходишь на конфликт.
Гость
Вы написали какую то кашу. Ситуация, про которую вы написали, о чем она и для чего. Ну спросила она, пойдёте ли вы на учебу, вы ответили нет. Потом с ней не разговаривали и человек естественно спросил, почему вдруг. Что тут необычного? Где она вас принизила? Если не хотите общаться, так прямо и скажите ей. Что спасибо за дружбу, но мне нужно двигаться дальше, мы изменились и у нас ничего общего не осталось.
Василий
Заблокировать.
не отвечайте. есть ведь другие люди на ней свет не сошелся не цепляйтесь она все равно будет себя так вести видно она эгоист
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Предыдущая тема
Недавно произошла такая ситуация,она мне пишет,не поеду ли я на учёбу. Я ответила что нет, т к я заболела,на что она ответила "ясно". 3 дня мы не общались, и вот сейчас она мне пишет "Как я вижу ты не хочешь дружить со мной,только вот что я плохого сделала для тебя не понимаю ". Что ей ответить? у меня уже нету никакого желания общаться с ней. #дружба