Подруга осудила
У моей подруги есть постоянный парень и регулярный секс, у меня никогда не было постоянного парня, только разовые интрижки и она меня осудила , как я могу сразу давать парням на 2 свидании, сказала, что я как ш***, хотя она никогда не была на моей месте, кто знает как бы она себя вела если б у неё не было парня, она права или нет?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не права. Каждый живёт, как хочет. Пока вы не лезете на её парня, такое поведение в норме вещей.
Гость
Это конечно ваша жизнь,вам её проживать. Взгляд на ситуацию, автор это омерзительно потом не удивляетесь почему вас замуж никто не зовёт.
Гость
Это конечно ваша жизнь,вам её проживать. Взгляд на ситуацию, автор это омерзительно потом не удивляетесь почему вас замуж никто не зовёт.
Охохохо, вот именно таких и берут! Почему? Потому что у них больше знакомств, выше вероятность, что кто-то да возьмёт. Это может в прошлом веке надо было сесть в уголок, платочком личико закрыть, и все умилятся скромности. Сейчас не так.
Осенние листья
Охохохо, вот именно таких и берут! Почему? Потому что у них больше знакомств, выше вероятность, что кто-то да возьмёт. Это может в прошлом веке надо было сесть в уголок, платочком личико закрыть, и все умилятся скромности. Сейчас не так.
Ошибаетесь как раз, обращают внимание как говорят на таких общий туалет,или ведро.
Василий
Да, много вас, с пониженной социальной ответственностью под вечер собралось! И спор такой чисто профессиональный. А ведь сюда и несовершеннолетние заходят.....
Осенние листья
Не делайте с мужиков идиотов, если послушать их. Почти каждый первый кричит мне важно её прошлое, а потом ой у тебя что там проходной двор. Потихоньку слываються, ещё раз пишу это ваша жизнь, хоть за ночь десятерых пускайт, мужчины не идиоты. Смотрите как у вас б как в анекдоте не сложилось.
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов