Подруга парня
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хмыкнуть про себя и забить. А не дурацкую тему на Вумане создавать.
Кореш форумчанок
Его подруга права. Ещё он изменяет тебе с ней
Гаф
больше гуляй на воздухе
на рыбалку поезжай развейся
и не пей на ночь кефир
на рыбалку поезжай развейся
и не пей на ночь кефир
Cвета
А зачем парень отправил ваши фотки подруге, не поняла.
Она вправе высказать свое мнение на этот счет.
Не знаю, красивая вы или нет, но уж глупая точно, парень - ддурак, а вините во всем его подругу...
Она вправе высказать свое мнение на этот счет.
Не знаю, красивая вы или нет, но уж глупая точно, парень - ддурак, а вините во всем его подругу...
Старуха Марпл
Ну это ты не считаешь. А со стороны виднее
Гость
Вообще-то мнение о девушке парню нужно спрашивать у своих родителей ,а не у другой девушки, кем бы она не была. Все девушки считают свой пол да еще и своего возраста конкурентками . Поэтому критикует. А вдруг она хочет быть ему не просто другом? Наличие парня мало что значит, сейчас верность пустой звук. Вам стоит поговорить с парнем о том почему эта девушка так ему дорога, что он с ней советуется, со сверстницей у которой не мудрости, ни жизненного опыта нет. Кто-то из них себя и вас обманывает, такой дружбы не бывает, здесь нужны четкие границы, никакой душевной откровенности быть не должно.
Гость
А зачем вы чужую переписку читаете?
Никак себя не вести, это ее личное мнение, вас не касается. Если бы сказала вам в лицо, то можно было бы рекомендовать ей засунуть свое личное мнение куда подальше, а в вашей ситуации вообще ничего делать не надо, кроме того что не париться из-за мнения посторонних мымр.
Никак себя не вести, это ее личное мнение, вас не касается. Если бы сказала вам в лицо, то можно было бы рекомендовать ей засунуть свое личное мнение куда подальше, а в вашей ситуации вообще ничего делать не надо, кроме того что не париться из-за мнения посторонних мымр.
Василий
Вы почему сожительствуете? Зачем вам это надо? Да ещё и с претензиями.
Гость
Автор , а это Ваш м.я. вам рассказал об этом сам ?
Гость
А от куда у него эта подруга взялась ?
Форум: Я и общество
Всего: 146 578 тем
Новые темы за неделю: 358 тем
- Сломался ноготь примета5 ответов
- Неужели это работает, теперь не по себе...1 ответ
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Люди с пониженной социальной ответственностью кто они?3 ответа
- Женщине можно носить образки святых мужей?3 ответа
- Расплата за магию?12 ответов
- Мистика из жизни6 ответов
- Традиции стран89 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
Популярные темы за неделю: 129 тем
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Традиции стран89 ответов
- Почему среди женщин нет ни одного великого философа за всю историю человечества?39 ответов
- Что с людьми происходит?36 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
- Вы кем хотите стать ?25 ответов
- Спорные случаи в очередях19 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Кто такой Иисус Христос?14 ответов
- Люди манипуляторы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое впервые слышу, и считаю, что такой не являюсь, но если честно, зацепило. На эти оскорбления он ничего не ответил. Я видела переписку. Как себя вести?