Мои знакомые мизогинки и феминизм не поддерживают
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Вы наивно пытаетесь переделать весь мир под себя, каждый живет как ему удобнее, вам удобен феминизм, а им нет, это не повод всех ненавидеть, просто примите это
Cвета
Вы, наверное, только вчера услышали слово "мизогиния", вот и повторяете его в каждом предложении, к месту и не к месту, кхе-кхе...
Гость
так вот зачем Чикатилло баб потрошил..все пытался во внутрь, до их мизогинности докопаться...
Ты это..не увлекайся.
Ты это..не увлекайся.
Гость
О....автор новое слово услышала!!! Рекомендую вам читать словарь Розенталя, там много разных слов, может еще какое слово освоите.
Гость
Я вас понимаю, у меня тоже много знакомых мизогинок, которые поддерживают сексизм и угнетение женщин, но я стараюсь верить в хорошее и говорю себе, что они не виноваты в этом, это их мизогинное и патриархальное общество такими сделало.
Гость
Я вас понимаю, у меня тоже много знакомых мизогинок, которые поддерживают сексизм и угнетение женщин, но я стараюсь верить в хорошее и говорю себе, что они не виноваты в этом, это их мизогинное и патриархальное общество такими сделало.
Да и сто пудов эти подстилки все мужерабки и замужем. Это всё и видно по их мышлению
Если женщина не способна на самостоятельность, то ей не поможет ни равенство, ни феминизм: она всё так же будет посасывать у пенсионеров за валюту.
Гость
Вы никак не можете этого изменить. Они взрослые люди. Зато вы не обязаны это терпеть. Я бы сократила общение до минимума.
Форум: Дружба
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На меня очень давит это. Вечерами я могу просто плакать от своей беспомощности и отсутствия возможности достучаться до них. Это мои самые близкие подруги, родственницы. Мизогинные высказывания и фразы делают мне больно. Может, я беру на себя слишком много ответственности за них, и лучше всего будет разорвать с ними общение?