Люди из прошлого
Чтобы вы подумали и как себя повели если бы вам написала подруга с которой вы не общались больше 2-х лет?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это хто?
У меня память короткая.
Я малые вещи выбрасываю, они с помойки ко мне домой не возвращаются)
У меня память короткая.
Я малые вещи выбрасываю, они с помойки ко мне домой не возвращаются)
Гость
А вы что обратно их домой приносите?
Ой, я передумала, пойду отрою эти джинсы
Перешью, будут шорты
Ой, я передумала, пойду отрою эти джинсы
Перешью, будут шорты
Гость
Смотря, что за подруга, и по какой причине разбежались
Гость
Нечего бы не подумала, если просто обычная переписка " Привет, как дела?",ответила бы и всё.
Мужло подлое
> Чтобы вы подумали
Значит ей что-то нужно, подозрительно это
Значит ей что-то нужно, подозрительно это
Гость
Я все плохое забыла, попыталась возобновить общение, причем в позитивном русле.
У нее все было плохо в этот период, у меня хорошо.
И она мне опять нагадила.
Я поняла, что люди не меняются. И сейчас я с ней только здороваюсь и сразу сматываюсь.
У нее все было плохо в этот период, у меня хорошо.
И она мне опять нагадила.
Я поняла, что люди не меняются. И сейчас я с ней только здороваюсь и сразу сматываюсь.
Гость
Ну то есть я такой человек, что помню только хорошее, связанное с людьми.
А плохое быстро забываю.
А когда жизнь соова сталкивает, почему-то от них снова много плохого.
И я понимаю, что блин...люди не меняются. Зря я со своими розовыми очками залезла в их болото.
А плохое быстро забываю.
А когда жизнь соова сталкивает, почему-то от них снова много плохого.
И я понимаю, что блин...люди не меняются. Зря я со своими розовыми очками залезла в их болото.
Гость
Вы наверное долго зло таите, обиды. Вот и не понимаете.
Я быстро перешагиваю через плохое, иду дальше.
Живу на позитиве и мне кажется все живут так.
Когда я встречаю человека из прошлого, я помню только хорошее , связанное с ним.
А хороших моментов с друзьями очень много.
Сейчас таких ошибок не совершаю.
Обожглась пару раз. Очень неприятно
Я быстро перешагиваю через плохое, иду дальше.
Живу на позитиве и мне кажется все живут так.
Когда я встречаю человека из прошлого, я помню только хорошее , связанное с ним.
А хороших моментов с друзьями очень много.
Сейчас таких ошибок не совершаю.
Обожглась пару раз. Очень неприятно
Гость
Я даже с бывшим мужпм начинаю общаться как с оучшим другом, потом он начинает свою песню.
Я вспоминаю, что именно из-за этого я от него ушла и мне снова больно.
Я вспоминаю, что именно из-за этого я от него ушла и мне снова больно.
Гость
Сейчас он себя сдерживает, не ине развивает конфликт из-за финансовых соображений.
А так он быстро загорается, кроет матом даже. Если сильно разозлится.
У нас несовместимость полная.
А так он быстро загорается, кроет матом даже. Если сильно разозлится.
У нас несовместимость полная.
Гость
Встретила подругу из прошлого, она в разводе , в заднице какой-то.
Меня с ней связывали времена дружбы очень светлые.
Я говорю давай куда-нибудь сходим, принесла ей конфеты чтобы настроение поднять.
В итоге она весь вечер проныла, потом еще меня обвинила что мы полли куда-то и там не было мужиков.
У тебя развод 2 детей, какие еще мужики?
Ты же не животное , не кошка.чтобы трахаться и плодиьься бесконечно.
*** таких унылых друзей, у которых ты крайняя только потому что ты не унылое ***.
Меня с ней связывали времена дружбы очень светлые.
Я говорю давай куда-нибудь сходим, принесла ей конфеты чтобы настроение поднять.
В итоге она весь вечер проныла, потом еще меня обвинила что мы полли куда-то и там не было мужиков.
У тебя развод 2 детей, какие еще мужики?
Ты же не животное , не кошка.чтобы трахаться и плодиьься бесконечно.
*** таких унылых друзей, у которых ты крайняя только потому что ты не унылое ***.
Гость
В итоге Вернулась к мужу какому-то газелисту, родила третьего.
Работает за 20 тысяч.
Ок.
Стараюсь с этим человеком не пересекаться
Работает за 20 тысяч.
Ок.
Стараюсь с этим человеком не пересекаться
Гость
Удивилась бы, чего она вдруг вспомнила обо мне
Гость
А по поводу мужиков, когда он тебя держит на расстоянии, кидая фотки каких-то членов, как собаке затравку.
Мимо едет и ржет как конь.
Я считаю это предательством своих чувств.
Гость
Когда ты идель пешком по морозу, у тебя тяжелая работа и не хватает денег а еще ребенок.
Я считаю, что там от мужика только первичные половве признаки.
Я считаю, что там от мужика только первичные половве признаки.
Гость
Приятно удивилась бы
Если она до этого ничем н напакостила. Интересно что там происходит с близкими людьми, с которыми не всегда есть возможность общаться плотно
Если она до этого ничем н напакостила. Интересно что там происходит с близкими людьми, с которыми не всегда есть возможность общаться плотно
Гость
Помимо любопытства, нередко им что-то понадобилось. Может быть хочет денег одолжить; не советую давать деньги - не вернут скорее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я же не скажу, что яот мужчины, с которым была несчастна ушла еще к более недостойному.
Конечно я как сильная личность выверну ситуацию в свою пользу: я нашла себя, свое дело. Я могу себя достойно обеспечить.
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Конечно я как сильная личность выверну ситуацию в свою пользу: я нашла себя, свое дело. Я могу себя достойно обеспечить.
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Гость
А по поводу мужиков, когда он тебя держит на расстоянии, кидая фотки каких-то членов, как собаке затравку.
Ну этот мужчина не отец, не глава семьи, он не знает что такое ответственность и с чем ее едят.
Молодой наверное, зеленый, неопытный. Поведение подростка
Глупо на таких обижаться
Молодой наверное, зеленый, неопытный. Поведение подростка
Глупо на таких обижаться
Гость
Вы просто поняли, что вам кроме себя рассчитывать не на кого.
А это первый шаг к большому успеху
А это первый шаг к большому успеху
Гость
Подумала бы, что для чего-то вдруг ей стала нужна, какую-то выгоду хочет с меня поиметь. Наверняка у этой "подруги" сейчас в жизни не все хорошо, вот и решила прошерстить старые контакты, чтобы по головам отозвавшихся выбраться из своей ямы.
Гость
Если бы случайно встретила на улице, то приятно пообщалась бы, потому что это естественная встреча.
А вот всякие звонки и СМС от человека из прошлого воспринимаю уже как вторжение в личное пространство. Раз мы несколько лет не общаемся, я человека не жду. Свято место пусто не бывает, один ушел, другой пришел, мое время перераспределилось на других людей. Такой или новости собирает и пропадает опять. Но я не бульварная газета, хотела бы делиться со всеми новостями, писала бы в открытых соц. сетях. Или ему от меня что-то надо, по опыту это чаще всего. Начинается долгий диалог ни о чем, типа ничего между нами не изменилось, мы все еще такие близкие друзья и родственники, в конце оказывается, что от меня что-то надо. Сколько раз родственники вдруг меня вспоминали, всегда им что-то надо.
Подруга объявилась через много лет, у нее уже муж, ребенок, я тоже замуж вышла. Поначалу обрадовалась, думала ну мало ли, не было у человека времени, столько событий, а тут видимо вошла в колею и меня не забыла. Пробазарили час, вроде все отлично, под конец оказывается, ей надо с мужем и дитем в мой город на недельку, пустите переночевать.
Приятного было мало, ребенку год, мужик мне не знакомый, с подругой общаться не получилось, муж мой бедняга, ему совсем чужие люди, а он интроверт, а дела у них какая-то конференция. Ладно, уехали. Через недельку она мне телефоны обрывает, а у меня сдача проекта. Чтобы вы понимали, мы 7 лет не общались, а тут не успели уехать, она так настойчиво названивает. Опять пытается разговоры вести, я говорю, что сейчас времени нет, давай через пару неделек поболтаем. И тут она сразу к делу переходит, им опять по делам в мой город надо. Угадайте. Я отказалась от такой чести и заблокировала.
А вот всякие звонки и СМС от человека из прошлого воспринимаю уже как вторжение в личное пространство. Раз мы несколько лет не общаемся, я человека не жду. Свято место пусто не бывает, один ушел, другой пришел, мое время перераспределилось на других людей. Такой или новости собирает и пропадает опять. Но я не бульварная газета, хотела бы делиться со всеми новостями, писала бы в открытых соц. сетях. Или ему от меня что-то надо, по опыту это чаще всего. Начинается долгий диалог ни о чем, типа ничего между нами не изменилось, мы все еще такие близкие друзья и родственники, в конце оказывается, что от меня что-то надо. Сколько раз родственники вдруг меня вспоминали, всегда им что-то надо.
Подруга объявилась через много лет, у нее уже муж, ребенок, я тоже замуж вышла. Поначалу обрадовалась, думала ну мало ли, не было у человека времени, столько событий, а тут видимо вошла в колею и меня не забыла. Пробазарили час, вроде все отлично, под конец оказывается, ей надо с мужем и дитем в мой город на недельку, пустите переночевать.
Приятного было мало, ребенку год, мужик мне не знакомый, с подругой общаться не получилось, муж мой бедняга, ему совсем чужие люди, а он интроверт, а дела у них какая-то конференция. Ладно, уехали. Через недельку она мне телефоны обрывает, а у меня сдача проекта. Чтобы вы понимали, мы 7 лет не общались, а тут не успели уехать, она так настойчиво названивает. Опять пытается разговоры вести, я говорю, что сейчас времени нет, давай через пару неделек поболтаем. И тут она сразу к делу переходит, им опять по делам в мой город надо. Угадайте. Я отказалась от такой чести и заблокировала.
Форум: Дружба
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Настя и Катя1 ответ
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя1 ответ
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема