Не могу нормально дружить!
Люди, с которыми я общаюсь, конфликтуют между собой. Из-за этого они бесконечно обижаются на меня, что я "и вашим и нашим" и т. д. А я не хочу ссор, и не общаться с кем-то из-за прихоти кого то. Я сказала, что как человек ко мне относится так и я к нему. И почему я всегда выхожу крайней, из-за их конфликтов. Заметила, их охлаждение ко мне из-за этого всего, а многие стали ко мне плохо относится потому что я "помогла их врагу" или еще что. Это полная психушкая я не могу угодить сразу всем! Что мне делать? Они не могут принять мою позицию. А я просто хочу нормальное отношение со всеми. Из-за этого всего, мне уже кажется что лучше быть одной. Я сижу например спокойно, приходит моя подруга и начинает конфликт с другой подругой, крайней выхожу я, то что с ней общаюсь. А если с первой, тоже выхожу крайней, так как это тоже не нравится кому то другому. Как выйти из этой ситуации? Надоело оправдываться... Когда я ничего плохого не делаю никому. #дружба
Анна
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы походу еще ребенок) подрастёте, поймете, что друзья нафиг не нужны.
Не парьтесь
Не парьтесь
Гость
Ваша дружба все равно уже развалилась. Надо было раньше думать
Василий
Это обычное явление. Кто не с нами, тот против нас. Занимайте нейтральную позицию. А топтать вас всё равно будут.
Гость
"Ищут крайних гордецы. Если вы с кем то дружите это не значит что вы их собственность. Да, подлинная основа дружбы — самоотверженная любовь! Если строить свои отношения на любви, им не будут страшны ни разногласия, ни трудности."
"Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди, ведь ты можешь услышать, как твой слуга злословит тебя. Ты хорошо знаешь, что ты и сам много раз злословил других". Екклезиаст 7:21,22
"Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди, ведь ты можешь услышать, как твой слуга злословит тебя. Ты хорошо знаешь, что ты и сам много раз злословил других". Екклезиаст 7:21,22
Анна
"Ищут крайних гордецы. Если вы с кем то дружите это не значит что вы их собственность. Да, подлинная основа дружбы — самоотверженная любовь! Если строить свои отношения на любви, им не будут страшны ни разногласия, ни трудности."
Я знаю, но они этого все равно не поймут.
Форум: Дружба
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?11 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов