Гость
Статьи
Девушка занимается …

Девушка занимается самоповреждением

Дорогие женщины, моя лучшая подруга (будем звать её Полина) занимается селф-хармом: я постоянно вижу синяки и гематомы по всему её телу, и когда я её спрашиваю откуда это, она начинает отшучиваться и отходить от темы.
Дайте совет, что мне с ней делать, могу ли я ей как-то помочь или же ей нужно обратиться к специалистам?
Заранее спасибо
Альбина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Держись от неё подальше.Она психическая.
Гость
Синяки и гематомы - это скорее всего не селфхарм, а насилие в семье или от парня. Для селфхарма более характерны порезы и ожоги
Скорее всего ее дома бьют, сообщите об этом школьным учителям.
Гость
Покажи пальчиком это место. Я не всегда здесь бываю и не всё вижу, что делают эти самозванцы-родители.
Гость
Старый_тролль
Скорее всего ее дома бьют, сообщите об этом школьным учителям.
Кто такие эти учителя? Тоже самозванцы и подлецы?
Гость
Кто такие эти учителя? Тоже самозванцы и подлецы?
Перестаньте употреблять наркотики.
Гость
Старый_тролль
Перестаньте употреблять наркотики.
Старче, мне это не нужно. Я за трезвый и здоровый образ жизни.
Гость
Старче, мне это не нужно. Я за трезвый и здоровый образ жизни.
Странно, а общаетесь как солевой обдолбышь((
Где то увидела,пытается так внимание привлечь,чтобы ктото пришел и помог ей решить все и сразу
Гость
Старый_тролль
Странно, а общаетесь как солевой обдолбышь((
Обдолбыш - это тот, кто кота моего выкрал. И другого обращения с ним он не понимает. Я пробовала по-хорошему.
Гость
Обдолбыш - это тот, кто кота моего выкрал. И другого обращения с ним он не понимает. Я пробовала по-хорошему.
Это уже кинднепинг, а что он от вас за него требует?
Гость
Старый_тролль
Это уже кинднепинг, а что он от вас за него требует?
Он звонит, говорит, что кот находится у них и бросает трубку и больше туда дозвониться не возможно.
Я предполагаю, что мой кот пострадал и над ним поиздевались, поэтому он боится меня и боится возвращать кота. Ибо заявление лежит в полиции. Но я его предупреждала об этом. Пусть возвращает такого какой есть.
Седой, это ты за маской старого тролля?
Если это ты, то перестань дурью маяться. Возвращай кота домой!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова