Если вы знаете, или может быть слышали о том, что существует такая вещь, как приставной человек. Как убрать приставного от того, кого ты любишь. Как запретить нежелателю влезать в свою жизнь. Если заходить со стороны изотерики, то ситуация меняется, но не надолго.люди возвращаются обратно, полагая, что мы должны быть вместе. Я уже переступила тот рубеж, где общалась с данными особями. Свалить может из страны, я уже не знаю просто.что вы думаете насчёт данной темы, сталкивались ли вы в своей жизни с подобным и как от этого отошли. #дружба
Бедная тетка-автор, написать такой дикий текст не каждому дано. Вот до чего эзотерика слабых умом доводит...
Гость
[4099929356]
Ну шо сказать. Эта проблема имеет место быть. Ибо если бы этой проблемы не было, то тогда можно было бы смело заявить, что данный факт отсутствует, в нашей жизни. А так - конечно, абсолютно верно, что случаи бывали , и не раз! А о чём речь вообще?
Гость
[3207522087]
Мерзкий текст, возьми да скажи этим людям в лицо так как написано здесь. Скинь им ссылку на эту тему, реакция не заставит себя ждать, отцепятся
Гость
[1382839136]
Cвета
Бедная тетка-автор, написать такой дикий текст не каждому дано. Вот до чего эзотерика слабых умом доводит...
Это ты тётка автор) не знаешь сколько лет, лучше помалкивай))
Гость
[1382839136]
Гость
Мерзкий текст, возьми да скажи этим людям в лицо так как написано здесь. Скинь им ссылку на эту тему, реакция не заставит себя ждать, отцепятся
Ты не совсем наверно понял о чем речь)
Гость
[1382839136]
Гость
Ну шо сказать. Эта проблема имеет место быть. Ибо если бы этой проблемы не было, то тогда можно было бы смело заявить, что данный факт отсутствует, в нашей жизни. А так - конечно, абсолютно верно, что случаи бывали , и не раз! А о чём речь вообще?
А речь собственно о том, как от этого избавиться!))
Гость
[62931873]
А что такое приставной человек? А отцепить нелюбимых легко - морозиться и не общаться, не встречаться.
Гость
[2724339417]
Я так поняла, это человек, который волочется за тобой даже если ты морозишься и игноришь, верит в продолжение отношений, ищет контакта и тд?