дружба девушки и парня
здравствуйте-часто слышал женскую фразу что мужчине от женщины нужен только секс,хорошо,а чем среднестатическая девушка может заинтересовать парня кроме секса?просто интересно,может-ли девушка стать парню интересным и надежным другом или хотя-бы приятелем?вопрос не относится к присутствующим на форуме девушках серьезно занимающимися наукой путешествиями или киберспортом. #дружба
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
🐊
Не помню, кто сказал...
Дружба между м и ж возможно только если это любовники в прошлом или в будущем.
Дружба между м и ж возможно только если это любовники в прошлом или в будущем.
🐊
У меня, помню, была подруга. Мы с ней куда только не ходили. Никогда не было сексуального контекста.
А на дачу к ней поехали, так она утром ко мне пришла, легла рядом и начала попой о мой инструмент тереться.
Но я сдержался. Не мог трахнуть друга.
А на дачу к ней поехали, так она утром ко мне пришла, легла рядом и начала попой о мой инструмент тереться.
Но я сдержался. Не мог трахнуть друга.
Ну у вас подруги есть?
Вот точно также.
Секс, конечно, может произойти. Секс и с подругой может случится, причем даже у гетеросексуальных девушек. Но не на постоянке и уж точно не когда общение ради секса... И это не страстный секс. Не могу себе представить страсти между просто-друзьями.
Вот точно также.
Секс, конечно, может произойти. Секс и с подругой может случится, причем даже у гетеросексуальных девушек. Но не на постоянке и уж точно не когда общение ради секса... И это не страстный секс. Не могу себе представить страсти между просто-друзьями.
Гость
У меня был такой случа в школе с одноклассницей, нам тогда по 17 лет было в 10 классе были. Мы были хорошими друзьями, но отношений не было, был на у нее на даче в гостях, у нее бассейн был, мы там поплавали, потом пошли домой я начал смотреть телик, она в душевую, возратилась опять в одном купальнике, села рядом со мной смотреть телек, потом облокотилась на меня, я ее обнял ща талию, потом чуть пальцами стал водить рядом с бюдрами, в итоге она села на мои коленки, у меня тут кровь закипела и начало приподниматься кое-что), мы обнялись и у нас получился секс). Я у нее потом спросил тебе понравилось она ответила да конечно). В итоге так и остались друзьями
🐊
У меня был такой случа в школе с одноклассницей, нам тогда по 17 лет было в 10 классе были. Мы были хорошими друзьями, но отношений не было, был на у нее на даче в гостях, у нее бассейн был, мы там поплавали, потом пошли домой я начал смотреть телик, она в душевую, возратилась опять в одном купальнике, села рядом со мной смотреть телек, потом облокотилась на меня, я ее обнял ща талию, потом чуть пальцами стал водить рядом с бюдрами, в итоге она села на мои коленки, у меня тут кровь закипела и начало приподниматься кое-что), мы обнялись и у нас получился секс). Я у нее потом спросил тебе понравилось она ответила да конечно). В итоге так и остались друзьями
Она села мокрым купальником на диван?
Гость
Больше не трахались?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Моя жена ***
Форум: Я и общество
Всего: 146 245 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Как добраться на метро до Царицыно?7 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Почему люди импровизируют во взрослом возрасте?3 ответа
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Смотрят когда иду на прогулку6 ответов
- Вы доверяете больше российским или зарубежным лотереям?2 ответа
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
- Знакомые прилипалы38 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?38 ответов
Популярные темы за неделю: 123 темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире131 ответ
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?38 ответов
- Знакомые прилипалы38 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?20 ответов
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?18 ответов
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Человек умнее муравья?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема