Поссорилась с подругой. Я не права?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странная подруга, обычно сразу оговаривают в каком количестве приедут, это важно, вы не экстрасенс, знать что она с ребенком будет. часто детей маленьких с собой не берут, их не обязательно таскать за собой, есть папы, няни, бабушки, мамы по делам без младенцев ездят
Гость
честно говоря , автор, ваша дружба свелась к тому, что она вас использует как бесплатную гостиницу.....она даже не к вам приезжала, а по делам), а вы были способом сэкономить на жилье. Вот и разозлилась, что халява закончилась, думала что теперь еще и с ребенком так же к вам заваливаться будет
Гость
Заблокируйте в ответ.В сад таких «подруг»
донна Ослабелла
Автор, ваше демонстративно-театральное "я прифигела" так и выглядит. Чайлдфридство это одно, а затянувшийся подростковый возраст это другое.
Знаете, что тётка относительно недавно родила, мать с младенцем расстаётся лишь в крайнем случае - так чтто вежливо-дружелюбно обсудить и развить тему приезда аж на 10 дней нужно было. А у вас инфантильность и эгоцентризм рулят. С вас вашу часть ответственности за поддержание отношений никто не снимал.
Знаете, что тётка относительно недавно родила, мать с младенцем расстаётся лишь в крайнем случае - так чтто вежливо-дружелюбно обсудить и развить тему приезда аж на 10 дней нужно было. А у вас инфантильность и эгоцентризм рулят. С вас вашу часть ответственности за поддержание отношений никто не снимал.
Василий
Вы правы. Живите себе, как хотите. Не обращайте внимания на других.
Гость
Автор, ваше демонстративно-театральное "я прифигела" так и выглядит. Чайлдфридство это одно, а затянувшийся подростковый возраст это другое.
Не оправдываю подругу, но вы правы. Автор, вы думали она годовалого ребёнка куда денет?
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки88 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот она год назад родила. Общаться стало намного труднее, хотя она старалась тему дочки не поднимать, зная что меня мало интересуют дети (я чайлдфри).
2 недели назад она сказала, что планирует приехать в Москву и попросилась, как всегда, погостить у меня 10 дней. Я согласилась и даже обрадовалась. За день до приезда она мне пишет - прилетим во столько то. Я отвечаю - ты что не одна? Она говорит - конечно не одна, я же родила, ты забыла??? Я говорю - почему ты не сказала, что приедешь с ребенком??? Она говорит - а ты что не понимаешь, что я не могу приехать без ребенка, она же на грудном вскармливании!! Я прифигела. Я совсем не готова к младенцу в своей квартире! Говорю, если бы ты предупредила заранее, я бы на такое не согласилась.. Она ничего не ответила и заблокировала меня везде..