Поссорилась с подругой. Я не права?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странная подруга, обычно сразу оговаривают в каком количестве приедут, это важно, вы не экстрасенс, знать что она с ребенком будет. часто детей маленьких с собой не берут, их не обязательно таскать за собой, есть папы, няни, бабушки, мамы по делам без младенцев ездят
Гость
честно говоря , автор, ваша дружба свелась к тому, что она вас использует как бесплатную гостиницу.....она даже не к вам приезжала, а по делам), а вы были способом сэкономить на жилье. Вот и разозлилась, что халява закончилась, думала что теперь еще и с ребенком так же к вам заваливаться будет
Гость
Заблокируйте в ответ.В сад таких «подруг»
донна Ослабелла
Автор, ваше демонстративно-театральное "я прифигела" так и выглядит. Чайлдфридство это одно, а затянувшийся подростковый возраст это другое.
Знаете, что тётка относительно недавно родила, мать с младенцем расстаётся лишь в крайнем случае - так чтто вежливо-дружелюбно обсудить и развить тему приезда аж на 10 дней нужно было. А у вас инфантильность и эгоцентризм рулят. С вас вашу часть ответственности за поддержание отношений никто не снимал.
Знаете, что тётка относительно недавно родила, мать с младенцем расстаётся лишь в крайнем случае - так чтто вежливо-дружелюбно обсудить и развить тему приезда аж на 10 дней нужно было. А у вас инфантильность и эгоцентризм рулят. С вас вашу часть ответственности за поддержание отношений никто не снимал.
Василий
Вы правы. Живите себе, как хотите. Не обращайте внимания на других.
Гость
Автор, ваше демонстративно-театральное "я прифигела" так и выглядит. Чайлдфридство это одно, а затянувшийся подростковый возраст это другое.
Не оправдываю подругу, но вы правы. Автор, вы думали она годовалого ребёнка куда денет?
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой46 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот она год назад родила. Общаться стало намного труднее, хотя она старалась тему дочки не поднимать, зная что меня мало интересуют дети (я чайлдфри).
2 недели назад она сказала, что планирует приехать в Москву и попросилась, как всегда, погостить у меня 10 дней. Я согласилась и даже обрадовалась. За день до приезда она мне пишет - прилетим во столько то. Я отвечаю - ты что не одна? Она говорит - конечно не одна, я же родила, ты забыла??? Я говорю - почему ты не сказала, что приедешь с ребенком??? Она говорит - а ты что не понимаешь, что я не могу приехать без ребенка, она же на грудном вскармливании!! Я прифигела. Я совсем не готова к младенцу в своей квартире! Говорю, если бы ты предупредила заранее, я бы на такое не согласилась.. Она ничего не ответила и заблокировала меня везде..