Автор, ваше демонстративно-театральное "я прифигела" так и выглядит. Чайлдфридство это одно, а затянувшийся подростковый возраст это другое.
Знаете, что тётка относительно недавно родила, мать с младенцем расстаётся лишь в крайнем случае - так чтто вежливо-дружелюбно обсудить и развить тему приезда аж на 10 дней нужно было. А у вас инфантильность и эгоцентризм рулят. С вас вашу часть ответственности за поддержание отношений никто не снимал.
Но вот она год назад родила. Общаться стало намного труднее, хотя она старалась тему дочки не поднимать, зная что меня мало интересуют дети (я чайлдфри).
2 недели назад она сказала, что планирует приехать в Москву и попросилась, как всегда, погостить у меня 10 дней. Я согласилась и даже обрадовалась. За день до приезда она мне пишет - прилетим во столько то. Я отвечаю - ты что не одна? Она говорит - конечно не одна, я же родила, ты забыла??? Я говорю - почему ты не сказала, что приедешь с ребенком??? Она говорит - а ты что не понимаешь, что я не могу приехать без ребенка, она же на грудном вскармливании!! Я прифигела. Я совсем не готова к младенцу в своей квартире! Говорю, если бы ты предупредила заранее, я бы на такое не согласилась.. Она ничего не ответила и заблокировала меня везде..