Гуляли после школы с подругами, зашли к моей подруге насте на участок, увидели у нее гамак, просто мы в краснодаре, пока такой лютой холодины нету еще, так вот я решила полежать, настя разрешила, но потом из-за того что я толстая и немного неуклюжая, я упала с этого гамака уже через секунд 5, и гамак тоже упал, почти порвался на две половинки. Подруги конечно угарали надо мной, извинилась перед настей и перед родителями за гамак, они простили меня, но настя сказала что больше не даст лежать на гамаке пока я не похудею. Конечно мы все посмеялись с этой истории, но осадок стыда остался. Или я просто "загоняюсь"? #дружба
Инересно , на каком гамаке вам не рарешат больше полежать? Вы же уже его того...уконтропупили))), а так...видимо, старый был уже гамак, прохудился ), не пол вами , так под другим бы треснул )
Проржуться и пройдет у них это У меня так один раз мужик пизданулся с кровати Он тоже был плотным и неуклюжим Прям ковырок назад с краю Ой я как ржала с него
Гость
[1802996431]
Ну ты и свинота... Порвать гамак, это ж надо килограм 200 весить...
Гость
[1557257199]
Милая, а вы объективно какая? Тонкая звонкая? Гамак для куклы или для взрослого человека? Если вы нажрали худеть. Если щитовидная то лечить.
Гость
[4202533428]
Шапокляк
Проржуться и пройдет у них это У меня так один раз мужик пизданулся с кровати Он тоже был плотным и неуклюжим Прям ковырок назад с краю Ой я как ржала с него
а ахался хорошо? никогда не было секса с толстым парнем. как они? Шлёпается живот лобок во время процесса?
Нет,все прикольно,сама все как мне нравится Надоедает орать на них матом что все неправильно делают Пусть лучше валяются Мне в таком случае 5 минут вполне достаточно,даже меньше)
Нет,все прикольно,сама все как мне нравится Надоедает орать на них матом что все неправильно делают Пусть лучше валяются Мне в таком случае 5 минут вполне достаточно,даже меньше)
Нифига себе, а моей когда я на спине что-то не оч нравилось
Гость
[3750022187]
Ну 67 может для подростка много, но для взрослого человека нормально. Так что гамак явно не от веса треснул. А вот то что вы испортили чужую вещь, это плохо. Не надо лезть на чужие гамаки, юзать чужую технику итд. Старое, не старое - чужое. У меня был старенький диван. На новый тратиться не хотелось, переезд через несколько месяцев планировался. Чтобы потом меньше таскать, решила новый купить после переезда.Однажды пришла соседка с оравой детей. Даже не помню почему, она так ворвалась нагло ко мне, я выставить не успела. Ну что, детишки попрыгали и диван мне поломали. Мне было очень неприятно. Дело не в диване, он старый и все равно ушёл бы на помойку. Но он явно послужил бы мне ещё пару месяцев и облегчил этим сильно жизнь. Создали мне геморрой на ровном месте. Так что про гамак забудьте, но на будущее не забывайте в гостях, что ты гость и лучше лишний раз ничего не трогать.