Играю чувствами
Я играю чувствами людей. По началу даже не осознавала это. Знаю,это очень подло. Но у меня настолько это вписалось в привычку,что не знаю,что можно сделать.
Лиса
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже нравится влюблять в себя людей а потом смотреть как у них без меня ломка. Надо грамотно все делать. Каеф
ни че жизнь рано или поздно вам преподаст урок ...
Гость
Психопатия обычная, не?
Гость
Кругом одни роботы манипуляторы, стратеги *** как в игре герои высчитывают каждый ход. Сук все как штампованные. В Люби сейчас наслаждайся жизнью дари любовь целуйся делай безумства это жизнь она когда нибудь кончится! Вообще в ум не бери хорошо это или плохо, кайфуй.
Лиса
Возьму как пример свою подругу. Иногда я поступаю подло, слишком. Заставляю ее почувствовать себя виноватой передо мной. Манипулирую. Не всегда,но такие моменты были. И мне так за себя стыдно,но на тот момент я чувствовала превосходство что ли. Это ужасно. Я очень жалею. Даже думала прекратить общение,чтобы она не чуствовала плохо так из-за меня.
Гость
ой нашлась манипуляторша уровня Бог) чувствами она играет) ты бы лучше учебой и карьерой занялась, выпендрежница
Ахах
На одного а х уевшего всегда найдется более а х уевший)
Но ты держись там...)))
На одного а х уевшего всегда найдется более а х уевший)
Но ты держись там...)))
Гость
Всем привет) как можно с этим бороться? мне дико нравится играть с чувствам людей, влюблять в себя и бросить. Не знаю почему, не понимаю, почему я так поступаю.
Форум: Я и общество
Всего: 144 301 тема
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Предыдущая тема