Здравствуйте. Встречалась с мужчиной, причина расставания - его измена с моей знакомой, сразу же после нашей ссоры. Расстались, тяжело переживала период, прошло 3 месяца-сошлись. Только вот повеление меня его смущает, ему постоянно хочется со мной находится, кучу подарков ( думаю это он откупается от дерьма), постоянные звонки, фразы «соскучился»( что раньше раз в месяц говорил) и «я тебя люблю»( когда выпьет только говорит). Как то раз он на корпоративе напился, позвонил , попросил забрать его, поехала за ним, отвезла домой его, уложила, ждала пока уснёт, но вместо сна кучу слез, «как ты это пережила, убей меня, люблю тебя», ничего не понимаю, и не могу понять одумался или играет на моих чувствах?
Здравствуйте, Анна! Проступок, который он совершил, может вызывать муки совести, кроме того, если отношения имеют формат созовисимых, то страх потерять их, может подталкивать мужчину к тому, чтобы постоянно пытаться "слиться" с партнером, постоянно быть на связи, писать и звонить. Что же касается состояния алкогольного опьянения, то в нем все страхи и опасения , выходят на поверхность, от того такое поведение. Здесь в первую очередь, Вам нужно подумать, какой формат отношений устраивает Вас, готовы ли к такому "слиянию"? Или же нужно больше свободы? А также проанализировать поступок мужчины, были ли ранее предпосылки к изменам? ведь если они были, тогда могут и в дальнейшем повториться и тогда будут такие "Эмоциональные качели" Проступок, затем раскаяние. Ответив на эти вопросы для себя, Вы сможете принять решение, как дальше поступать, продолжать ли отношения и если да, то над чем работать, чтобы они были для Вас подходящими.
С уважением, Елена
Гость
[1973002664]
А зачем Вам понимать? Просто посылаете и забываете. Или нормальных штанов не найти?
Гость
[1374998887]
Мне кажется, он вас любит. Я бы очень была растрогана от такого поведения.
Гость
[2593846085]
Другая баба его кинула?
Коварная старушонка
[4024829199]
Гость
Мне кажется, он вас любит. Я бы очень была растрогана от такого поведения.
Бред. Любил бы, не спал бы с другой.
Гость
[4024829199]
Гость
Другая баба его кинула?
Скорее всего. От того и слезы. Автор просто жилетка.
Гость
[1374998887]
Коварная старушонка
Бред. Любил бы, не спал бы с другой.
Так он переспал из-за ссоры. Типа отомстил по-скотски, а сейчас у него чувство вины. Тем более он видит какая автор заботливая, приезжает за ним, спать укладывает - он от этого себя совсем д.ермом чувствует.
Мне жалко его. Я тоже во время ссоры могу выкинуть что-нибудь, а потом меня совесть заживо жрет.
Гость
[4024829199]
Гость
Так он переспал из-за ссоры. Типа отомстил по-скотски, а сейчас у него чувство вины. Тем более он видит какая автор заботливая, приезжает за ним, спать укладывает - он от этого себя совсем д.ермом чувствует.
Мне жалко его. Я тоже во время ссоры могу выкинуть что-нибудь, а потом меня совесть заживо жрет.
Любящий не способен предать или изменить даже изза ссоры. Обидеть может, психануть. Но не спать с другим и не предать.
Я бы н когда такого не приняла обратно, но автор тряпочка и как то смогла. Но это глупо, прощать такое. Это не ее человек.
Любящий не способен предать или изменить даже изза ссоры. Обидеть может, психануть. Но не спать с другим и не предать.
Я бы н когда такого не приняла обратно, но автор тряпочка и как то смогла. Но это глупо, прощать такое. Это не ее человек.
Ну, я не согласна. Переспать с другой - это не на другой жениться. Ноги развинуть или членом потыкать не такое уж и предательство...
Да, это ужасно, но это не перечеркивает любовь.
Гость
[4024829199]
Гость
Ну, я не согласна. Переспать с другой - это не на другой жениться. Ноги развинуть или членом потыкать не такое уж и предательство...
Это для вас. Странная "любовь". Зачем отношения, если *** с другими после каждой ссоры? Как раз жениться на другой не предательство, если человек не изменял, а честно сказал: тебя больше не люблю, ухожу. (И потом жениться)
Гость
[4024829199]
Гость
А что по вашему любовь и что по вашему предательство?
Гость
[4024829199]
Гость
Ни один мужчина не простит измену. Как бы его женщина ни убеждала его, что любит его, а тра халась с другим и со сала ему просто изза ссоры, это ерунда, ведь любит она своего мужика только, а с тем просто трах. Она же не замуж вышла.
Так вот, у женщин тоже самое. Простить измену способны только те, кто сами давно изменяют.
Это для вас. Странная "любовь". Зачем отношения, если *** с другими после каждой ссоры? Как раз жениться на другой не предательство, если человек не изменял, а честно сказал: тебя больше не люблю, ухожу. (И потом жениться)
Не после каждой, а после ужасной ссоры.
Некоторые после ужасных ссор в запои уходят, членовредительсвом занимаются, нарочно в рискованный спорт идут или даже попытки суицида предпринимают. Вот и измена из той же серии может быть. Ему(ей) самому больно, но делает, потому что истерика, потому что психует, потому что жизнь такая, детские травмы и нервы у людей ни к черту.
Не все так просто, вообщем. Если он в пьяном виде рыдает и просит прощения, значит действительно раскаивается и, возможно, ему больнее чем самому автору, потому что д.ерьмом в этой ситуации ощущает себя он. Чувство вины это страшная вещь.
Гость
[1374998887]
Гость
А что по вашему любовь и что по вашему предательство?
Любовь это точно не синоним потрахушек.
Предательство - это бросить в беде, оставить в одиночестве или полюбить другого(ую).
Гость
[1374998887]
Гость
Ни один мужчина не простит измену. Как бы его женщина ни убеждала его, что любит его, а тра халась с другим и со сала ему просто изза ссоры, это ерунда, ведь любит она своего мужика только, а с тем просто трах. Она же не замуж вышла.
Так вот, у женщин тоже самое. Простить измену способны только те, кто сами давно изменяют.
Простить легко если виновный действительно раскаивается.
Если никак не прощается, значит и любви нет и не было никогда.
рина
[518205503]
Анна
Сообщение было удалено
Гость
[4024829199]
Гость
Любовь это точно не синоним потрахушек.
Предательство - это бросить в беде, оставить в одиночестве или полюбить другого(ую).
Вы несете лютый бред. Именно те, кто после ссор и без них - изменяют, те и оставляют в беде, те и бросают в одиночестве, те уже давно любят других или только себя.
Любящий никогда не пойдет на то, что причинит любимому или любимой боль, например на измену. И даже в голову не придет изменить, какая бы ссора ни была.
Гость
[4024829199]
Гость
Опять маразм какой то. Пусть один, нелюбящий, творит что вздумается, оскорбляет, бросает, изменяет, бьет или что еще, а ты прощай ему/ей все. Не простишь, значит не любишь. Дешевая манипуляция для ло хопедов 😒
Ну и да, раскаивания изменщика до жоп пы. Это крокодильи слезы. Человек идя на измену, уже наплевал на второго, не побоялся сделать второму больно и потерять.
Гость
[4024829199]
Гость
Да, у того кто изменил, любви нет и не было никогда. Потому измена это прекращение отношений.
Гость
[4024829199]
Гость
Не после каждой, а после ужасной ссоры.
Некоторые после ужасных ссор в запои уходят, членовредительсвом занимаются, нарочно в рискованный спорт идут или даже попытки суицида предпринимают. Вот и измена из той же серии может быть. Ему(ей) самому больно, но делает, потому что истерика, потому что психует, потому что жизнь такая, детские травмы и нервы у людей ни к черту.
Не все так просто, вообщем. Если он в пьяном виде рыдает и просит прощения, значит действительно раскаивается и, возможно, ему больнее чем самому автору, потому что д.ерьмом в этой ситуации ощущает себя он. Чувство вины это страшная вещь.
Да что не так просто? Почему ты такой тупой, ***? Все же элементарно. Человек идет изменять когда он не любит уже. И для того чтобы изменить, даже после ссоры, нужно чтобы у мужика встал лчен на другую бабу и он хотел ее тра хать (внезапно, да? Но это ж мужская физиология. У мужика стоит то не на всех) То есть *** захотел другую бабу, у него на нее встал лчен, он ей лизал, *** ее и целовал. А потом вдруг утверждает, что это ерунда. Любит то он свою женщину. Ага. Конечно. Ищите л оху шек в другом месте. Здесь на форуме женщины понимают что к чему.
Встречалась с мужчиной, причина расставания - его измена с моей знакомой, сразу же после нашей ссоры. Расстались, тяжело переживала период, прошло 3 месяца-сошлись. Только вот повеление меня его смущает, ему постоянно хочется со мной находится, кучу подарков ( думаю это он откупается от дерьма), постоянные звонки, фразы «соскучился»( что раньше раз в месяц говорил) и «я тебя люблю»( когда выпьет только говорит). Как то раз он на корпоративе напился, позвонил , попросил забрать его, поехала за ним, отвезла домой его, уложила, ждала пока уснёт, но вместо сна кучу слез, «как ты это пережила, убей меня, люблю тебя», ничего не понимаю, и не могу понять одумался или играет на моих чувствах?