Боюсь знакомить парня со своими друзьями
С парнем встречаемся 4 года. Учимся в разных городах. У меня у колледже много друзей с которыми я достаточно тесно общаюсь, в их числе и мужской пол. Моего парня это бесит и я не могу даже рассказать ему как прошёл мой день т.к. этот день я провела в социуме. Он не запрещает с ними общаться, но давление и какая то обиженность всё равно чувствуются. У меня скоро день рождения и мне бы хотелось собрать всех своих друзей вместе с парнем и уютно посидеть, но зная как он к ним относится мне становится не по себе. Он очень вспыльчивый и мне становится страшно, что может произойти конфликт. С другой стороны если не произойдёт знакомства, то он продолжит включать обиженку, а мне это конкретно надоело. Не знаю как правильно поступить. Может это всё я сама себе надумала? #дружба #парень #деньрождения
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Если сам изменяет. то уверен . что и вы изменяете.
Весь вопрос в том, что для Вас друзья важнее парня.
Это видно из того, как Вы переживаете из-за конфликта.
Ну случится, конфдикт, и что?
Парень останется с Вами, отваляься пару Ваших знакомых (сомневаюсь, что друзей).
Парень останется с Вами, отваляься пару Ваших знакомых (сомневаюсь, что друзей).
Гость
". Он очень вспыльчивый и мне становится страшно," - ДВА ПСИХА:)))
Гость
Весь вопрос в том, что для Вас друзья важнее парня.
То есть смысл в том, чтобы не бояться испортить со всеми отношения во благо любимого человека?
Весь вопрос в Ваших реальных отношениях с друзьями: есть там повод для ревности или нет.
Василий
Вы определитесь, чего вам надо? Обеспечивать массовку со своими "друзьями", или ублажать мужика, у которого нервы не в порядке. И когда-нибудь он сорвётся на вас. Почему вы заводите знакомства с такими типами, да ещё и держитесь за них?
по моему вы больше боитесь что он узнает про то как вы там развлекаетесь с друзьями противоположного пола...
не может быть любви и дружбы одновременно.
Форум: Я и общество
Всего: 146 573 темы
Новые темы за неделю: 357 тем
- Сломался ноготь примета5 ответов
- Неужели это работает, теперь не по себе...1 ответ
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Люди с пониженной социальной ответственностью кто они?3 ответа
- Женщине можно носить образки святых мужей?3 ответа
- Расплата за магию?12 ответов
- Мистика из жизни6 ответов
- Традиции стран89 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
Популярные темы за неделю: 130 тем
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Традиции стран89 ответов
- Почему среди женщин нет ни одного великого философа за всю историю человечества?39 ответов
- Что с людьми происходит?36 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
- Вы кем хотите стать ?25 ответов
- Спорные случаи в очередях19 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Кто такой Иисус Христос?14 ответов
- Люди манипуляторы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема