Общаться ли с парнем, у которого есть девушка?
Общаться ли с парнем, у которого есть девушка (могу и как подруга!)? У нас в школе есть парень, я вот узнала, что у него есть девушка. Я понимаю, что на отношения метить не стоит, тем более я не такая, чтобы разрушать чужое счастье и так далее, но с парнем этим общаться очень хочется. Я даже готова ну просто "блокануть" свои чувства, и если так можно сказать, перевестись во френд дозу без всяких намерений. И если он захочет, то можно продолжать с ним общаться. Стоит ли предлагать? Это не будет выглядеть странно после того, как я написала, что он красавчик и спросила про девушку?) #друг #девушкадруга
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детка иди ууроки учить
Гость
Общайся.
Можешь даже дать ему понюхать писечку, он не откажется.
Можешь даже дать ему понюхать писечку, он не откажется.
.
Может затянуть. Влюбишься, потом не распутаешься.
Надо отказывать себе сразу в ненужных желаниях. Но так редко кто умеет.
Гость
Может затянуть. Влюбишься, потом не распутаешься.
Да я уже влюбилась жутко. По поводу самообладания: с ним проблем нет, я уже два раза просто за один день забывала парней, в которых я была сильно влюблена (один 3 года, другой год), так что я уже не боюсь по факту "втягиваться". Просто мне страшно предлагать ему общаться, вдруг что подумает обо мне? Я не хочу разбивать ему сердце, и даже сразу приняла этот факт как должное) Только вот общаться бы хотелось.
Форум: Дружба
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не сообщили о свадьбе7 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Не сообщили о свадьбе7 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема