Гость
Статьи
кто-нибудь меня имя и …
Обсуждение закрыто

кто-нибудь меня имя и фамилию?? подскажите....

мне 22 года . Изменить имя мечтаю с детства, оно у меня не то чтобы совсем ужасное, просто не мое - и все тут. Не ассоциирую его с собой. Даже на улице бывает зовут по имени - я даже не оглянусь. Потом только доходит, что имя это мое... Ассоциирую себя с совсем другим именем. А фамилия у меня неблагозвучная очень. В классе дразнили.. Всю жизнь ее стесняюсь. Хочу взять фамилию прабабушки. Вопрос - реально ли это сделать без взяток и связей? Говорят, очень сложно.. Много бюрократических препонов. Так ли это? Мне обяъснили, что нужно идти в загс, там писать заявление. Там заберут свидетельство о рождении, через две недели выдают новое свидетельство о рождении и свидетельство о перемене имени. Это свидетельство и паспорт несешь в паспортный стол, там оформляешь новый паспорт. Вот так. Я все правильно понимаю? Реально ли это сделать?
Грустный смайл
14 ответов
Последний — Перейти
Кэт
Я меняла несколько лет назад. В Украине. Элементарно. Даже причину не спрашивали,деньги заплатила по квитанции.Месяц или два ушло на это дело. И ребенку параллельно меняла.
Anonymous
Им бы хоть какую причину - и нет проблем. Ваша причина вполне нормальная.
Грустный смайл!!
спасибо за ответы!!! а с загранпаспортом проблем не будет? в смысле, с его обменом??
кисяка
я с тех пор как себя помню - не понимала, зачем именно меня так назвали, терпеть не могла своё имя, всё время приходилось вспоминать, чот это я, что это обо мне. а пото, уже лет в 20 я вдруг поняла, что я точно знаю как именно меня зовут на самом деле. правда трусила и тянула 7 лет. а потом вдуг бац, и уже в 27 просто пошла и поменяла и всем родным и друзьям сообщила. все, конехно, в шоке, родители по старому называют, а друзья - по новому, так же и на работе. очень жаль что не сделала этого раньше. про бюрократию не знаю - я не в россии живу. а насчёт внутреннего чувства - вы даже не поверите какое это будет облегчение. я когда новый паспоср в руки взяла - расплакалась, прямо на улице, не могла поверить что это чудо произошло.
vika
avtor, a kak vas zovyt, esli ne sekret? prosto interesno.
vika
5, a kak Vas zvali? I kakoe imya vi sebe vibrali? esli ne sekret
Корни
реально, конечно...ты всё правильно обисала... только иногда задерживают...сама не давно меняла...что вы сразу взятки, взятки...
Корни
реально, конечно...ты всё правильно обисала... только иногда задерживают...сама не давно меняла...что вы сразу взятки, взятки...
Кэт
Я меняла несколько лет назад. В Украине. Элементарно. Даже причину не спрашивали,деньги заплатила по квитанции.Месяц или два ушло на это дело. И ребенку параллельно меняла.
Anonymous
Им бы хоть какую причину - и нет проблем. Ваша причина вполне нормальная.
Грустный смайл!!
спасибо за ответы!!! а с загранпаспортом проблем не будет? в смысле, с его обменом??
кисяка
я с тех пор как себя помню - не понимала, зачем именно меня так назвали, терпеть не могла своё имя, всё время приходилось вспоминать, чот это я, что это обо мне. а пото, уже лет в 20 я вдруг поняла, что я точно знаю как именно меня зовут на самом деле. правда трусила и тянула 7 лет. а потом вдуг бац, и уже в 27 просто пошла и поменяла и всем родным и друзьям сообщила. все, конехно, в шоке, родители по старому называют, а друзья - по новому, так же и на работе. очень жаль что не сделала этого раньше. про бюрократию не знаю - я не в россии живу. а насчёт внутреннего чувства - вы даже не поверите какое это будет облегчение. я когда новый паспоср в руки взяла - расплакалась, прямо на улице, не могла поверить что это чудо произошло.
vika
avtor, a kak vas zovyt, esli ne sekret? prosto interesno.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vika
5, a kak Vas zvali? I kakoe imya vi sebe vibrali? esli ne sekret
Форум: Психология
Всего: 91 444 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы