Обсуждение закрыто
кто-нибудь меня имя и фамилию?? подскажите....
мне 22 года . Изменить имя мечтаю с детства, оно у меня не то чтобы совсем ужасное, просто не мое - и все тут. Не ассоциирую его с собой. Даже на улице бывает зовут по имени - я даже не оглянусь. Потом только доходит, что имя это мое... Ассоциирую себя с совсем другим именем. А фамилия у меня неблагозвучная очень. В классе дразнили.. Всю жизнь ее стесняюсь. Хочу взять фамилию прабабушки. Вопрос - реально ли это сделать без взяток и связей? Говорят, очень сложно.. Много бюрократических препонов. Так ли это? Мне обяъснили, что нужно идти в загс, там писать заявление. Там заберут свидетельство о рождении, через две недели выдают новое свидетельство о рождении и свидетельство о перемене имени. Это свидетельство и паспорт несешь в паспортный стол, там оформляешь новый паспорт. Вот так. Я все правильно понимаю? Реально ли это сделать?
Грустный смайл
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Я меняла несколько лет назад. В Украине. Элементарно. Даже причину не спрашивали,деньги заплатила по квитанции.Месяц или два ушло на это дело. И ребенку параллельно меняла.
Anonymous
Им бы хоть какую причину - и нет проблем. Ваша причина вполне нормальная.
Грустный смайл!!
спасибо за ответы!!! а с загранпаспортом проблем не будет? в смысле, с его обменом??
кисяка
я с тех пор как себя помню - не понимала, зачем именно меня так назвали, терпеть не могла своё имя, всё время приходилось вспоминать, чот это я, что это обо мне. а пото, уже лет в 20 я вдруг поняла, что я точно знаю как именно меня зовут на самом деле. правда трусила и тянула 7 лет. а потом вдуг бац, и уже в 27 просто пошла и поменяла и всем родным и друзьям сообщила. все, конехно, в шоке, родители по старому называют, а друзья - по новому, так же и на работе. очень жаль что не сделала этого раньше. про бюрократию не знаю - я не в россии живу. а насчёт внутреннего чувства - вы даже не поверите какое это будет облегчение. я когда новый паспоср в руки взяла - расплакалась, прямо на улице, не могла поверить что это чудо произошло.
vika
avtor, a kak vas zovyt, esli ne sekret? prosto interesno.
vika
5, a kak Vas zvali? I kakoe imya vi sebe vibrali? esli ne sekret
Корни
реально, конечно...ты всё правильно обисала... только иногда задерживают...сама не давно меняла...что вы сразу взятки, взятки...
Корни
реально, конечно...ты всё правильно обисала... только иногда задерживают...сама не давно меняла...что вы сразу взятки, взятки...
Кэт
Я меняла несколько лет назад. В Украине. Элементарно. Даже причину не спрашивали,деньги заплатила по квитанции.Месяц или два ушло на это дело. И ребенку параллельно меняла.
Anonymous
Им бы хоть какую причину - и нет проблем. Ваша причина вполне нормальная.
Грустный смайл!!
спасибо за ответы!!! а с загранпаспортом проблем не будет? в смысле, с его обменом??
кисяка
я с тех пор как себя помню - не понимала, зачем именно меня так назвали, терпеть не могла своё имя, всё время приходилось вспоминать, чот это я, что это обо мне. а пото, уже лет в 20 я вдруг поняла, что я точно знаю как именно меня зовут на самом деле. правда трусила и тянула 7 лет. а потом вдуг бац, и уже в 27 просто пошла и поменяла и всем родным и друзьям сообщила. все, конехно, в шоке, родители по старому называют, а друзья - по новому, так же и на работе. очень жаль что не сделала этого раньше. про бюрократию не знаю - я не в россии живу. а насчёт внутреннего чувства - вы даже не поверите какое это будет облегчение. я когда новый паспоср в руки взяла - расплакалась, прямо на улице, не могла поверить что это чудо произошло.
vika
avtor, a kak vas zovyt, esli ne sekret? prosto interesno.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vika
5, a kak Vas zvali? I kakoe imya vi sebe vibrali? esli ne sekret
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема