Изменить цвет глаз силой воли.
Здравствуйте. Как вы думаете, можно ли изменить цвет глаз силой воли? у моей знакомой в 30 лет изменился цвет с карего на зеленый...Хотелось бы услышать мнения и истории.
Лорна
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Альбина
Я всегда хотела иметь карие глаза, мой натуральный цвет глаз ярко голубые(((
Светик
милая Мила
Сообщение было удалено
Добрый день
Хотелось бы узнать продолжение истории. Посинели глаза? Спасибо
Хотелось бы узнать продолжение истории. Посинели глаза? Спасибо
Гость
Как же я хочу чтоб у меня поменялся цвет с карего на зелёный (((( да на любой,лишь бы не карие
Гость
Сила воли тут ни при чем, просто биология
Гость
Алёнп
Сообщение было удалено
Я тоже хочу так пж помоги
Гость
Jullik
Сообщение было удалено
Я Альбинос и у меня тёмно красный цвет глаз но я так хочу от него избавиться меня постоянно забирают говорят мне гадости и что я вампир
Гость
Ну можно попробовать особую диету ) но на сколько эффективна не знаю не пробовала
Гость
Не знаю.... но хотелось что бы было возможно, т.к у меня тоже карие глаза(((( а так бы хотелось зелёные или серые(((( эх, тупая наследственность...
Софичка
Привет Юля, ты не могла бы подсказать как ты изменила цвет глаз, я сколько не пробовала у меня ни чего не получаеться, хотя у меня тоже карие, а хотелось бы светло-зелёные, подскажи пожалуйста мне это очень важно????
Самовнушение! Есть несколько способов. Перед сном ты должна сказать «Я хочу чтобы мой цвет глаз сменился на (желаемый цвет)» Утром и вечером набираешь стакан воды и смотря в него говоришь фразу«Пусть мой цвет глаз сменится на (желаемый цвет)»Закрой глаза и пальце слегка надави на веки и представь будто вся темнота окрашивается в цвет глаз который ты хочешь. Ложись на спину закрой глаза и произнеси рифму про цвет глаз, например: голубые- мои глаза станте голубыми как небеса, зелёные-глаза что природа дала станте зелёными как трава- справа либо придумать самим, но сразу нечего не получится,заработает либо через месяц,недели, полгода но верь что получится
Софичка
А мужчине можно изменить глаза с помощью медитации?Просто у меня карие,но хочу изумрудные.Подскажите как это сделать пожалуйста!!$$$$
Перл сном говори фразу« Пусть мои глаза станут изумрудными» А утром и вечером набирай стакан воды, смотри в него и говори «Пусть мои глаза станут изумрудными», ложись на спину и закрой глаза и говори рифму про цвет глаз который ты хочешь например:мои глаза станте голубыми как небеса» Ты придумай про изумрудные, и можешь закрыть глаза и слега пальцами Надавить на веки и представить как вся темнота окрашивается в тот цвет который ты хочешь, Можешь ещё смотреть долго в зеркало и говорить следующую фразу»«изумрудный» И говори её долго но эти способы заработают нескоро но верь что все Получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема