не только в молдавских местностях, на Кавказе тоже Ляны есть, мое полное имя Ляна и я кабардинка, не Лиана и не Лана, и мне оч нравится, красивое, нежное имя!!!
Ляна , действительно очень красивое имя
Гость
[3671635277]
ЛЯНА
У меня имя ЛЯНА и я русская, меня мама из песни так назвала, не помню кто автор. А Лианна-это не полное имя, а совершенно другое.
У Асмолова есть такая песня
Гость
[3402043222]
ляна
привет всем меня зовут Ляна и мне 13 лет мне моё имя не нравится а моим родителям очень нравится я думаю получить паспорт и изменить имя Ляна на имя Лена а вы как думаете!?!
Привет , теска ! Меня тоже зовут Ляна ! И очень не любила своё имя, точнее стеснялась ! Но сейчас мне 33 года , имя просто супер я его приняла , такое редко встретишь ! Так что даже не вздумай. Ты Ляна и это здорово! А лен очень много а ляна одна на миллион !
Гость
[1629486180]
ляна
привет всем меня зовут Ляна и мне 13 лет мне моё имя не нравится а моим родителям очень нравится я думаю получить паспорт и изменить имя Ляна на имя Лена а вы как думаете!?!
Милая девочка! А мне давно нравится это имя! ,,Ляна,Ляна, Ляна, ты была моей судьбой! Заросла в лесу поляна, где гуляли мы с тобой,,- найди песню. Послушай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[581342475]
Гость
Милая девочка! А мне давно нравится это имя! ,,Ляна,Ляна, Ляна, ты была моей судьбой! Заросла в лесу поляна, где гуляли мы с тобой,,- найди песню. Послушай.
Помню свою юность, на рубеже 80-х и 90-х заслушал эту песню на кассете до дыр!))) Про Лен, Наташ, Кать песен очень много, а вот песню про Ляну знаю только одну... зато какую!!! Песня невероятно красивая!)