Ляна - самое красивое и не затертое имя!!!
Интересно узнать, у кого еще есть неординарные имена, и фамилии, которыми можно гордиться?
Лиана Христенко
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет всем меня зовут Ляна и мне 13 лет мне моё имя не нравится а моим родителям очень нравится я думаю получить паспорт и изменить имя Ляна на имя Лена а вы как думаете!?!
Привет , теска !
Меня тоже зовут Ляна !
И очень не любила своё имя, точнее стеснялась !
Но сейчас мне 33 года , имя просто супер я его приняла , такое редко встретишь !
Так что даже не вздумай. Ты Ляна и это здорово! А лен очень много а ляна одна на миллион !
Меня тоже зовут Ляна !
И очень не любила своё имя, точнее стеснялась !
Но сейчас мне 33 года , имя просто супер я его приняла , такое редко встретишь !
Так что даже не вздумай. Ты Ляна и это здорово! А лен очень много а ляна одна на миллион !
Гость
привет всем меня зовут Ляна и мне 13 лет мне моё имя не нравится а моим родителям очень нравится я думаю получить паспорт и изменить имя Ляна на имя Лена а вы как думаете!?!
Милая девочка! А мне давно нравится это имя! ,,Ляна,Ляна, Ляна, ты была моей судьбой! Заросла в лесу поляна, где гуляли мы с тобой,,- найди песню. Послушай.
Гость
Милая девочка! А мне давно нравится это имя! ,,Ляна,Ляна, Ляна, ты была моей судьбой! Заросла в лесу поляна, где гуляли мы с тобой,,- найди песню. Послушай.
Помню свою юность, на рубеже 80-х и 90-х заслушал эту песню на кассете до дыр!))) Про Лен, Наташ, Кать песен очень много, а вот песню про Ляну знаю только одну... зато какую!!! Песня невероятно красивая!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень красивое и замечательное имя! Меня тоже зовут Ляна и в паспорте также. При знакомстве с новыми людьми, всегда мне всегда говорят, что это очень красивое имя, приходится добавлять, что я и сама ничего )))
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости1 ответ
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема