Гость
Статьи
лауреат нобелевской …

лауреат нобелевской пермии орхан помук и его "белая крепость"

как вы поняли эту книгу?
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жесть
Книгу не поняла. Пока не читала. Спасибо, что сказали, поищу, люблю читать.
Леся
что такое - Пермия???
Чудовищный Шумда
автор, а что вы поняли? вам понравилось? поделились бы что ль для затравки разговора...
Тамань
Книгу читала. Прочитала именно потому, что за нее была дана премия. И как в школе: что хотел сказать этим автор?.. не поняла. Никакой внутренней мысли, итога в книге не обнаружила. Собственно, так же и книги Мураками мне непонятны по большей части. Слишком символично, наверное, мне бы чего попроще.
Жесть
Тамань 4, гм-м... Странно, книги Мураками довольно незамысловаты, при внешней пригруженности. Там не нужно искать очень глубоког осмысла. Они нравятся мне своей размеренностью. Добротное пляжное чтиво...
Жесть
Тамань 4, вы из Тамани? Бывала я в этой станице...
Тамань
Жесть. нет я "с Москвы". Просто почему-то вспомнился Лермонтов...
Тамань
Жесть, нет я "с Москвы". Просто почему-то вспомнился Лермонтов... У Мураками читала 2 вещи "Норвежский лес" и про супер-овцу (не помню названия), впечатления никакого, даже не тянет на плажное чтиво, набор слов на заданную тему. Может, другие вещи у него лучше.
Леся
вспомнила- читала етого Мураками- xроники заводной птици.. купила самую толстую книгу в магазине... бред.. лучше би енциклопедию купила...
Жесть
Тамань 8, гм-м... Да, о вкусах не спорят. Мне про овцу понравилось. Остальное нудновато. В целом, понятно, что это другая философия, восточная, и читать по европейскому стандарту нет смысла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
Девочки, почитайте "Мемуары гейши", вам понравится. Это не Мураками, конечно. )
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем