Гость
Статьи
опять-любовница

опять-любовница

Я уже здесь писала про любовницу, каторая появилась у моего папы.
Так вот, после таго как мама это узнала, он долго просил у неё прощения,
говорил что любит только её, что эта «тварь» ему не нужна и всё такое.
Мама решила посмотреть как он отреагирует если она скажет его любовнице,
что всё про них знает ( она её знакомая, они работают по субботам вместе)
она про их роман расказала мужу любовнице, причём сделала это при всех
папа от всего отказался, объяснив это тем, что они сами должны в своей семье разобраться. Мама ему не верит, говорит если не признаётся, значит не хочет с ней ругаться, говорит пока не признается во всём её мужу, о прощении не может быть речи.
Что думаете по этому поводу? Стоит прощать? Да ещё хочет сегодня телефон его проверить, узнать звонит она ему или нет.
роса
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мамищще
Мама Чолли, я не поддерживаю вашу идею переключения мамы на что-то другое, почему дите собственно, должно делать что то за своих родителей, мать должна все пережить сама от начала и до конца, а вы ребенку советуете прилагать усилия, чтобы маму увлечь собственной жизнью - ерунда полная!
Мамищще
48 МЧ - как специалист какого плана вы советуете девчонке рожать до 25 лет? чем ваш совет хорош: роди дите - чтобы решить свои проблемы с мамой и папой. На каком основании? за рубежом люди рожают после 35 в основном. А вы что творите? Такие советы раздают дилетанты. Я окуеваю, дорогая редакция!
Боевая Стрекоза
Девочки, чем больше людей участвуют в разборках, тем труднее придти к мирному решению.

И еще - публичное "опускание" любовницы - это не самое лучшее, что вы можете сделать, независимо от того, любовница это вашего мужа или вашего папы. Объяснить это долго и трудно, но..... просто примите на веру.

Взрослым детям в такис ситуациях есть смысл высказать свою позицию один раз. Поддержать маму - хороший план, но как ни странно, от того, что вы будете говорить ей или при ней, что отец козел, негодяй, и что вы ненавидите его - легче от этого не станет. Хороший был совет - подарить цветок, помочь, вообще напомнить о себе. ЕЕ мир падает вниз, ей кажется, что она теряет самое ценное - мужа, хотя на самом деле самая большая ее ценность -это вы, полезно напомнить об этом.

Шипящая кошка всегда шипит на таких темах, она сама - бывшая любовница, вышедшая за мужчину, которого увела из семьи. Видимо, нелюбовь детей к любовнице - больная тема для нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 18 лет и я безумно люблю женатого мужчину, который старше меня на 20 с лишним лет!!!у него 3 детей,мы знакомы уже 2,5года, он стал моим первым мужчиной спустя год знакомства.я никогда ничего от него не требовала, согласна что его семья-это святое.раньше видела его хотя бы раз в неделю, а теперь раз в месяц.у него постоянно дом, работа.я не верю, что он мной попользовался, он не может, а с другой стороны не могу понять почему теперь все так????я не могу его никем заменить, только сижу и жду, когда же он решит свои проблемы...и верю, что он обязательно вернется. а сама боюсь, что однажды останусь одна. милые женщины, подскажите мне как быть дальше,больше мне советов просить не у кого.........
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем