Гость
Статьи
Знаете ли вы реальные …

Знаете ли вы реальные случаи, когда человек бросил пить НАВСЕГДА?

Пьет мать. Видимо, уже последняя стадия. Ненавидит водку, но когда срывается, то на месяц. Потом месяц не пьет, старается жить. Родственники все уже измучались. Это учитывая, что все живут далеко. Кто сталкивался с этой проблемой у родственника или сам был жертвой зеленого змия, ответьте. Реально ли, что человек однажды бросит навсегда? и может ли человек, в частности женщина, вернуться к полноценной жизни? И еще вопрос, к бывшим алкоголикам. Хорошо ли вы помните свои ощущения в те времена, когда пили? Я просто хочу понять, что чувствует человек, одержимый идеей выпить. Когда я звоню в такие периоды матери, она говорит, что потом не вспомнит наш разговор. Так ли это? или это средство мной манипулировать? Ответьте, пожалуйста.
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
инопланетянка
а если алкоголик склонен по нраву к депрессиям и лени, то гиблый номер.
💯
Гость
гостья
Мой муж тоже пьет. Я все надеелась, надеелась, и вот просто попросила уйти от нас дочкой. Он ушел, и перестал пить. Деньги носил, гостинцы дочке, и естественно с ней общался, а вчера выпил и снова приперся. Я ненавижу просто пьяных людей, я не могу их переваривать. Мой отец не пьет уже 10 лет, пил раньше много, и вся его родня пила, и все мужчины по линии моей мамы пили, сейчас все закодировались, никто не пьет. Очень интересно проходят теперь юбилеи и поминки, водку иной раз даже не открывают, женщины у нас вообще никогда не пили, потому что надо было на себе потом мужика тащить, а мужики все закодированы.
Все мужики в роду моей матери - алкаши, не общаюсь по этой причине ни с кем с ранней юности . Интересное наблюдение: чем больше баба на себя берет, терпит, чем ниже ее самооценка и хуже внешность , тем вероятнее, что ее муж и дети будут алкашами. Это просто факт! Род моего отца трезвый, так там и тетки требовательные, капризные, красивые, и дети в порядке, и мужики что надо. Вот и делайте выводы. Думаю, алкашей именно формируют и взращивают дуры , дурнушки и терпилы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ре-диско
одному родственнику сказали пить не бросишь на тот свет добро пожаловать...жить то хочеться, побежал кодироваться...три года ни-ни, на работу нормальную устроился, стал на человека похож.
И сколько длилось сие счастье?
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем