Гость
Статьи
чрезмерная половая …

чрезмерная половая активность может быть признаком шизофрении

у нас родственник ему 30 лет ,не женат ,болен шизофренией,болезнь так сказать под контролем,во время обострений мы с ним не видимся за ним ухаживает мама ,но когда нет обострений он превращается в прям таки полового гиганта,постоянно сменяются женщины( в день по 2 свидания может быть у него),всех таскает к себе домой,бедные его родители.вот хотела спросить,такая половая активность это может быть признаком шизофрении или это такая индивидуальная особенность человека?

годи
20 ответов
Последний — 06 октября 2020, 21:50 Перейти
1.
Керен

Верно. Вообще признаком психических заболеваний. И даже эпилепсии. Но необязательно.

2.
krasava

у меня знакомый такой же

3.
Гость

Афигеть! Это многое объясняет. Был знакомый озабоченый с явными психическими расстройствами. Подозревала я что это шизофрения. Но к врачу он идти не хотел..

эх, блин, я шизик...

5.
Да, это я

а если у него в полночь встаёт и не падает до первых лучей утреннего солнца, то он вампир, ёпть!

6.
Кошечка

помоему бредятина какаято))) вы что то придумали..чтож всех половых гигантов в шизики записать?:)

7.
Гостья

Кошечка, одним из признаком шизофрении действительно может быть чрезмерная половая активность, когда, как говорится, имеет все что движется. Это доказанный медицинский факт. Неужели для вас это сюрприз?

8.
Да, это я

7, Дайте ссылочку, где этот медицинский факт доказан?? Если имеет всё что движется - это вина гормонов, а не мозга!

9.
Гость

теперь понятно почему психов кругом все больше и больше

10.
Гость

вообще природа логична и разумна - нафига ей чтобы такие размножались??

11.
ВИТА

Эпилепсия это не психическое заболевание.а неврология это я Вам как врач говорю! А у меня тоже был знакомый так ему надо было раз 5,а то и боле,но с головой явные неполадки,домой нес с помойки к себе всякое барахло для дачи,колокольню хотел построить.Но некоторых задвигов я не знала,проявилось все потом и я попращалась с ним. Улет полный...

я в этом глубоко не разбираюсь..но признаки щизы читала, там такого нет:)) счаз дойдет разговор до того, что вредно обладать половой активность)) ухаха

13.
ВИТА

Не,ну мой то явно не в себе был,да еще и пил.А я любила его,дело не в болезни,главное оставаться человеком,а он был как сатана.Вспоминаю и волосы дыбом.

14.
)

у всех больных ...на голову, не важно , шизофрения или олигофрения, всегда наблюдается повышенная половая активность.
Источник: учебник психиатрии

15.
годи

интересовалась и на других форумах ---- ответили ---Это не признак шизофрении, а ее сопровождающий эффект.
Шизофреники вообще довольно активны сексуально. а в период обострения это что-то феерическое.
Но этот симптом у всех проявляется по разному, но либидо у них завышено в разной степени.
А бывает вариант когда высокий сексуальный фон постоянен.

16.
годи

клинически это доказано, потому что шизофреники не знают когда был у них был последний половой акт, а человек так создан что генетически всегда стремится оставит после себя след (наследство)

17.
Врач-психиатр

14, видимо вы этот учебник даже не открывали.
15,16 - бред! Долго выдумывали?
Они не связаны. Прекращайте фантазировать.

18.
Гость

Совсем нет! Иногда, наоборот, у них все отшибает по части чувств, поэтому и влечения, и влюбленности быть не может, т.к. эмоций просто нет, кроме черной пустоты и злобы.

19.
Настя

У меня шизофрения. Я спала с незнакомыми мужчинами из бара, доходило до 4 за сутки. Спала со всеми, кто захочет, и ещё предлагала себя. И каждому признавалась в любви. Теперь стыдно выходить на улицу и хочу умереть со стыда

20.
Гость
Настя

У меня шизофрения. Я спала с незнакомыми мужчинами из бара, доходило до 4 за сутки. Спала со всеми, кто захочет, и ещё предлагала себя. И каждому признавалась в любви. Теперь стыдно выходить на улицу и хочу умереть со стыда

С чего вы взяли что это шизофрения?у вас справка есть?мало ли кто с кем спит и сколько партнеров?я тоже по молодости отличалась неразборчивостью.