Гость
Статьи
Я напугала …

Я напугала соседку-бабушку и её увезли в больницу с сердечным приступом

Девочки такая дурацкая ситуация просто ужас. Дело в том что мч щас с мужем ездили к свёкрам, засиделись до поздна..вернулись домой. И пока муж закрывал машину я уже пошла к подъезду. не знаю что мне взбрело в голову но я решила его напугать..встала лицом к двери входной а спиной получается к мужу...и у нас там ещё такой уавиток у крыльца..что получается муж завернёт за угол и тут же окажется на крыльце..короче встала я, натянула капюшон на голову, сделала страшную морду..так глаза скосила оскалилась...слышу шаги разворачиваюсь так с таким дебильным рыком. таким "уааааааааааааааааааааааррррррррррррр"" и так руками скрючеными..и соседка вместо мужа с собачкй маленькой....она так испугалась, вздрогнула..поотм за сердце схватилась..и тут муж подошел..блин за считаные минуты такое произошло..мы перепугались..муж ничего понять не может..думал ей просто плохо..вызвали ей скорую платную..увезли её..сказали вроде инфаркта нет..пойду завтра к ней в больницу навещать...не шутите так..Мне так стыдно хоть плач. А муж когда я ему всё рассказала ржал..скотина..
Шутница
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DrVivisector
А бабуле и правда помогайте хоть иногда. Это все не просто так случилось.
DrVivisector
Ой, вспомнила тут. Одноклассница моя однажды пришла с конъюнктивитом. Говорит: "Папа подшутил, из-за угла выпрыгнул с флаконом лака для волос и в лицо мне распылил." И ржет. У них это норма в семье. Так что..хм..люди разные.
УдИвЛеНиЕ О_О
понимаю что не смешно,но удержаться от вашей,автор истории не могу чесслово!вы уж простите =)))))))
Вики
Автор,Вы молодец. Не бросайте бабушку,это наверно знак судьбы. Теперь хоть Вы у нее есть :).
Aleksandra
Zhalko starikov kotorih brosajut deti,oni ne zhivut a vizhivajut na nishuju pensiju!
Феникс
102, когда в семье идиотизм - норма, это их личное дело, пока не выходит за пределы дома. Хотя этот "папа" - клинический чудак на букву "му".
DrVivisector
106: Ну да, с головой там были явные проблемы :)
Анютка
да уж.... и смех и грех
Женя
Я просто пад сталом валяллась)))))0 уссаться и не жить)))) да ладно, все так делали хоть раз, че уж. Просто не повезло
Римма
Красота
Гость
Да уж, очень поучительно. Интересно, как сейчас дела у Шутницы? Общается ли по-прежнему с бабушкой или потихоньку все сошло на нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мафусаил
...как будет ржать муж ,когда у автора скоро будет инфаркт-пусть напишет...
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем