Откуда у цинизма "ноги растут"?
Не на многих ветках побывала, но в каждой теме есть очень циничные высказывания. Предлагаю обсудить тему, что являтеся причиной таких ответов и какое "удовольствие" получают авторы таких высказываний. Если ответят сами авторы таких высказываний, буду благодарна.
Кристина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Карга, стара и нееплива
Кристина, цинизм=называть вещи своими именами. Авторы "удовольствия" не получают, просто не тот кто не жалеет себя настолько чтоб заниматься самообманом вряд ли будет жалеть других настолько чтоб маскировать высказывания.а
Гость
откуда, откуда... Из ***!
Гость
1, всегда, одно и тоже по смыслу, можно сказать разными словами. К примеру, можно сказать "тупая дура", а можно сказать "не очень умная" - смысл один, но сказанно с разными оттенками...
Кристина
Карга, стара и нееплива! Я прекрасно Вас понимаю, что в некоторых случаях (а может и не в таких уж некоторых) необходим здоровый цинизм. Видимо, нужно уточнить, что я имела в виду. Цинизм = издевательское глумление.
клён
кому-то издевательское глумление, а кому-то-констатация неприятного факта.Всё это-условности.Никто не может дать определение издевательского глумления.Сколько людейl-столько и мнеий.Труднее всего доказать аксиому.
Карга, стара и нееплива
Клён, вУтЫменно, кто то более сенситивен, а кто то менее. Кристина, что такое издевательское глумление? Всего лишь ваше чувство в ответ на высказывание. Нет чувства что глумятся, нет и глумления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
До свидания!
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов