Гость
Статьи
Интересная реакция …

Интересная реакция русских мужчин, когда узнают, что я жена иностранца.

Навеяно темой про русских жен. Я замужем за иностранцем. Третий раз приезжаю в Россию, и всегда повторяется одно и тоже. Все знакомые мужчины, с которыми я случайно сталкиваюсь (городишко у нас маленький), заводят странную беседу. Ну примерно так: "Ой, а ты замужем за иностранцем? Да что в них хорошего. Где родился, там и пригодился. А я ТАААк много зарабатывать начал. Сколько там зарплата в Европе? Ха, а у меня побольше будет. А ты так похорошела. Вот если бы я тебе замуж предложил, ты бы согласилась?" Ну и все в таком духе. И что самое интересное, что раньше, до моего отъезда, никто из этих красавцев даже ухаживать за мною не пытался. Мужчины - друзья моих подруг, соседи, друзья моих бывших. Какой-то нездоровый интерес к жене иностранца. Соперничество? Зависть? Как можно объяснить такое поведение? Не подумайте, что мне льстит такое повышенное внимание. Я давно и счастливо замужем.
Elsa
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина за 40
И не только мужчины так себя ведут, женщины тоже. Такая смесь бравады, надменности и зависти. От пола не зависит. От круга. Очень проявляется в низших кругах по Масловской пирамиде.
Блондинка
","Вот так",шащом марш унитаз чистить,иначе жирдяй твой старый да нищий выставит на улицу в том,в чем приехала-в драных трусах)))))" - и после этого влюбленная врет всему форуму, что она в Лос-Анжелесы на частном самолете летает и с арабскими шейхами на дружеской ноге.

По ее лексикону понятно, что она приехала в одних трусишках в эмираты из своего горного аула и драит унитазы у какого-нибудь шейха. "Знай мою милость" - это влюбленная за своим хозяином повторяет. Она сама бы не додумалась.
хелен
и иа еxала в поезде с моим мугем иностранзем, с нами еxали 2 мугчин русскиx, они оказалис дозентами универа, один говорил на 2 иазикаx англ. и испанс. другои на ф ранзуском, мои муг все дорогу разговаривал с ними,одна симпатиа, култура поведениа,ентилект нашиx мугчин в знание всеx аспектов гизни России и Мира итд, поверг моего муга в восторг.Наши русские мугчини самие самие, иа просто радовалас за нас русскиx.
Гость
Как надоели эти дебильные темы от наших почтовух. Всеми правдами и неправдами подцепят себе какого нибудь старикана , лишь бы из родного колхоза свалить. Потом в этот же колхоз приезжают от комплексов избавляться, ну и сюда заходят за тем же. Просто достали уже.
Гость
Ну и бред. Поверьте, дама, всем плевать на вас и на вашего иностранного лузера, что не нужен своим и купивший себе второсортную нищенку из страны третьего мира.
Гость
Это национальная ревность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Белые мужчины женаты или встречаються с обезьянками разных мастей и белые женщины такие же на обезьянах зациклины
Запретила бы межрасовые браки от таких рождаються уроды
Форум: Психология
Всего: 91 271 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем