Гость
Статьи
Ночью по мне кто-то …

Ночью по мне кто-то ходит!

Девушки, я не шучу! У меня иногда бывет такое чувство, что по мне ночью кто-то ходит. Или просто как будто кто-то давит на ногу. Маленький такой. Причем я сколько себя помню, так было. Мне страшно становится, естественно. И причем я вроде как психически здоровый человек)
Девушка из его сна
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
интересно пообщаться с вами на эту тему страдаю не один год привык если интересно пишите
А куда вам писать
Гость
Spektra19862523
Здравствуйте, подскажите как вы избавились от этого существа? У меня такая же ситуация просто, кто то ходит около ног
У меня тоже самое подскажите
Гость
Гость
И это на самом деле я сама через это прохожу уже больше месяца и печенье положила и шоколад и молоко налила и всё равно не проходит малитву читаю свечи жгу что может быть такое не когда не сталкивалась с таким чудом
Я уже устала не спать( , лезет по ногам только стоит прилечь. Если удается заснуть кошмары снятся (
Гость
свечой церковной проходите квартиру каждый месяц, и святой водой от негатива, перед сном ангела зовите прочтите молитву, читайте молитву обычную перед сном, включите суру для дополнительного очищения, обязательно нужно чиститься, читая молитвы вы квартиру делаете божьим словом закрепите, удачи вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я уже устала не спать( , лезет по ногам только стоит прилечь. Если удается заснуть кошмары снятся (
читайте молитву перед сном, квартира очистите церковной свечой, и святой водой попрыскайте квартиру, перед сном читайте молитву обычную и молитву для ангела, и говорить нужно бесмиляхи раххмани раххим от джинов и т. п, суру включайте для дополнительного очищения дома, было такое еле как избавились.
Форум: Психология
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0