Девочки, как замести следы пребывания на форуме, кто шарит в компах?
Девочки, выхожу на форум с компьютера родителей, пока они ездили на отдых оторвалась по полной на вумане, начиталась разных любопытных тем. Теперь надо, чтоб родители не узнали, какими темами я интересуюсь. Я пользуюсь интернетэксплорером иногда оперой. Знаю, что можно удалить инфу , если открыть журнал на верхней панельке и удалить страницу вумана... Где ещё может вылезти это? Помогите, очень надо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Элис
Кукисы почистьте. В настройках найдете, они где-то на виду были. Плюс темпорари интернет файлс (папка такая на компьютере скрытая - из нее тоже можно все удалить).
пуск-настройка-панель управления-свойство обозревателя и там все удалляете)
Гостья
Програма есть, простая и бесплатная CCleaner. Ссылку в Яндесе забейте, установка элементарная. Чистит регистры, папки, верхнюю строку эксплорера и т .д, можно выбирать по желанию. А вообще в новом 8 эксплорере, есть функция специальная, типа безопасный просмотр страниц, включаете ее и следов не остаецца
Фрида
еще проще
в окне интернета сервис - свойства обозревателя - удалить файлы/удалить Cookie
и внизу окошка " сколько дней хранить ссылки" справа кнопка очистить
в окне интернета сервис - свойства обозревателя - удалить файлы/удалить Cookie
и внизу окошка " сколько дней хранить ссылки" справа кнопка очистить
Фрида
а у меня вот вопрос давно висит, если я таким образом чищу на работе следы лазания по интернету, админы могут у себя как-то просечь, где я бываю или нет уже?
гость
Фрида, где кнопка очистить, не нахожу
гость
А Избранное тогда тоже удаплится?
Гостья
Избранное вручную почистить можно.
6, Просто такой процедурой все следы не заметешь. Для родителей прокатит, а для админов надо регистры чистить, да и все равно бестолку, у них все логи на сервере хранятся
6, Просто такой процедурой все следы не заметешь. Для родителей прокатит, а для админов надо регистры чистить, да и все равно бестолку, у них все логи на сервере хранятся
ШмЫкодявка
гость
Сообщение было удалено
закладки не удалились, проделала только что )))
ШмЫкодявка
я в мозиле еще чищу- инструменты- удалить личные настройки
Гостья
ШмЫкодявка
Сообщение было удалено
Открываете Избранное, тыкаете правой кнопкой мышки на ненужную закладку и удаляете ее.
барбекюшка
если в Opera сидите, то наверху есть Инструменты-История-удалить любой промежуток времени какой вам нужен)
Анонимка
Девочки, а что означает ярлык "Подключеие к удаленному рабочему столу"?
Гостья
Анонимка
Сообщение было удалено
Это для того, если вы хотите удаленно работать на другом компьютере или сервере и т.п. Например, через этот ярлык я дома могу подключаться к своему рабочему столу в офисе
Анонимка
Гостья
Сообщение было удалено
То есть, на чем-то компе установлена какая-то программа, через которую с этого компа можно заходить в мой комп?
Может, это самые бестолковые вопросы, просто недавно, когда чистила комп, нашла такой ярлык...
Может, это самые бестолковые вопросы, просто недавно, когда чистила комп, нашла такой ярлык...
Элис
Фрида
Сообщение было удалено
Могут, конечно. Это на сервере хранится, который вас в инет пускает. А вот на компе, где вы сидите, вряд ли кто-то будет копаться, админам обычно нет до локальных компов дела.
Гостья
Анонимка
Сообщение было удалено
В этом ярлыке, прописываются параметры: IP-адрес, пароль и прочее, и вы можете через локальную сеть, по VPN-соединению заходить на различные рабочие места. К вам никто просто так не зайдет, это я к вопросу о домашнем компьютере. Единственное, если вы в в локальной сети какой-нибудь, и дали общий доступ ко всем своим папкам, но я думаю это вряд ли(( Не парьтесь, это не программа, она в Винде всегда есть)
Ди Ана
А че такого вы нарыли-то? Порнуху смотрели?
Cbcflvby
Автор
Сообщение было удалено
Команда format c: рулит.:):):)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cbcflvby
Фрида
Сообщение было удалено
Легко.
"Глупо говорить о нравственности с админом, имеющим доступ к логам прокси-сервера" (с)
"Глупо говорить о нравственности с админом, имеющим доступ к логам прокси-сервера" (с)
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема