Доказательства бытия Божия
Существуют ли доказательства существования Бога в нашей жизни?Имеющие под собой научную основу или любую другую?Знаете ли вы случаи чудес,подтверждающих,что БОГ существует?Видели их сами?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Щасвирнус
Весь мир и есть одно доказательство. Есть понятие ВЕРА. А чудеса и науку не надо сюда приплетать.
автор
http://www.pravoslavie.ru/put/060720123344.htm
да, но щас никто нее поверит. Дева Мария приходила в один не большой городок над куполом церкви в 2004 году на Украине. Было чётко видно её образ. потом даже сфотографировать успели(не фотошоп!)
Гость
Согласна с 1. Да взять хотя бы человеческий организм, который так сложно устроен - это уже доказательство существования Всевышнего. Мне других подтверждений не нужно.
Гость
Автор, в Фому Аквината поиграть решили?
Конечно, знаю! Давно хотелось поделиться - спасибо за предоставленную возможность.
Всё лето 2009 года над моим правым ухом жужжали/попискивали/подкрадывались/жили/сексовались комары.
Я кантовалась на даче. Потому как дача лучше всего подходит для изучения обложки труда Ч.Р. Дарвина "Происхождение видов".
И вот какой вопрос мучил меня, мой пытливый, уставший от назойливого комариного писка, ум - почему эти существа так настырно, будяще пищат? Омерзительно, пиная под зад спящую во мне зверюгу? Кролика-убийцу? Отчего Дарвин не привил им отборно-естественные манеры? Зачем не обучил этих твaрей музыкальному писку с индивидуальным подходом к клиенту? С утра, допустим, полонез Огинского? А вечером - повтор Спокойной ночи Малыши?
Объяснение у меня одно - бог не любит ни нас, ни комаров, наложив вето на естественный отбор, который мог бы подвесть человеческую и комариную популяции к единому симбиозному знаменателю - первые страдают от писка, вторые от рукоприкладства.
А раз, кто-то кого-то не любит, эрго - он существует... Вот и всё.
Я думаю, моё доказательство исчерпывающе.
Будьте снисходительны к своим комарам. Они такие же жертвы. Недолюбленные маленькие в крыльях гадины...
:)
Всё лето 2009 года над моим правым ухом жужжали/попискивали/подкрадывались/жили/сексовались комары.
Я кантовалась на даче. Потому как дача лучше всего подходит для изучения обложки труда Ч.Р. Дарвина "Происхождение видов".
И вот какой вопрос мучил меня, мой пытливый, уставший от назойливого комариного писка, ум - почему эти существа так настырно, будяще пищат? Омерзительно, пиная под зад спящую во мне зверюгу? Кролика-убийцу? Отчего Дарвин не привил им отборно-естественные манеры? Зачем не обучил этих твaрей музыкальному писку с индивидуальным подходом к клиенту? С утра, допустим, полонез Огинского? А вечером - повтор Спокойной ночи Малыши?
Объяснение у меня одно - бог не любит ни нас, ни комаров, наложив вето на естественный отбор, который мог бы подвесть человеческую и комариную популяции к единому симбиозному знаменателю - первые страдают от писка, вторые от рукоприкладства.
А раз, кто-то кого-то не любит, эрго - он существует... Вот и всё.
Я думаю, моё доказательство исчерпывающе.
Будьте снисходительны к своим комарам. Они такие же жертвы. Недолюбленные маленькие в крыльях гадины...
:)
Чудес - валом. Надо только глаза раскрыть. А научные основы и т.д.. Думаю, хорошо что этого нет. Ведь если б доказали, то атеисты и т.д. стали бы верить, но не добровольно уже, а исключительно меркантильно. Именно поэтому и не докажут. Но и не опровергнут. В этом и есть мудрость именно Веры. Хочешь - верь - хочешь - не верь. Полная свобода! )
Рыпка
Точно, Лурье. Это ж только наш Господь мог придумать такое безобразие как комары. Шалун.
Рыпка
А ещё Господь придумал мужиков. Смею думать, что во время этого проекта Господь был несколько под шафе.
Гость
Рыпка
Сообщение было удалено
не думала,что есть люди,которые так легко шутят на такие темы
Рыпка
Гость
Сообщение было удалено
Пути Господни неисповедимы.
Щасвирнус
Паразиты господне изобретение, но извращенное сами знаете кем. Лурье как всегда 100 питсот баллов.
Гость
Зачем доказывать то, что априори существует? Бог - это не дядька на облаке в белых одеждах. Это мы вместе. Только наша малюсенькая часть живет на планете Земля
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Эт что ж получается - одним "ударом" и бога, и дьявола, и даже комара?:)
гость
Разве можно сомневаться в существовании Бога - он есть и всё! Есть очень много доказательств! Вы же в интеренете сидите! А Евангелие, это что?
Эврика
Евангелие люди писали, это просто книжка, которая ничего не доказывает.
Доказательств быть не может, потому что доказательство убьет веру. Будет не вера, а знание.
Доказательств быть не может, потому что доказательство убьет веру. Будет не вера, а знание.
zyfa
Бога с бородой нет, конечно. Но что-то типа сияния чистого разума... Продуманность живых организмов, устройства атомов и молекул... Еще в детстве, хватая снежинки с четким геометрическим построением (и все разные!) я подумала, что Бог есть. Ведь нужен разум, чтоб из хаоса водных молекул сделать совершенный идеальный рисунок...
Малинка
otkroveniya.ru -- вы верите в это??
Сердце розы
Когда я начала изучать строение клетки-гениально продуманное и гениально сложное- я начала задумываться о том, кто это создал.И чем больше узнаешь о живом мире, о вселенной- тем отчетливее ясно- все это безумно сложное, но исправно работающее случайно не возникло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
неужели и правда существуют эти доказательства?
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема