Мне давно, уже лет 5 не нравились отношения между сыном и дочерью. Чувствовалось между ними, что-то не типично родственное. Какое-то напряжение, какие-то заигрывания, даже не побоюсь этого слова - страсть. Руки трясутся не могу прийти в себя. Сын давно живёт один, дочь недавно заявила что будет жить с ним. надоело жить дома, а они хорошо ладят и им будет вдвоём веселее. При том квартиру ей снимать не нужно будет. Мы с мужем согласились. у меня было плохое предчуствие, даж ене знаю как объяснить. Я их люблю, это мои дети и я им желаю счастья, но не такого. Вчера вечером я после работы хотела завезти им подарки, сестра ездила за границу. Приехала без предупреждения, звонила долго. Свет горел у них. открыла дочь растрёпаная, в халате на голое тело. Смутилась вся, вроде как не хотела меня запускать. Потом в пороге начала громко со мной говорить, всё повторяла слово мама. Вышел сын из спальни, в одних джинсах, дверь запер, но я видела азбомбленную постель, в зале вино, бокалы, фрукты, одежда разбросанная. Я сделала вид что всё в порядке, струсила не знаю. Уехала. Долго сидела в машине и думала, мужу ничего не говорила. Они ведут себя как любовники. Этого не может быть. Это ужасный грех, как они могли, как могут. Я ничего не понимаю. Не знаю что делать
А что в этом плохого? Главное предохраняться. Секс это просто удовольствие и всё, а то что там говорят инцест нельзя, это чушь собачья!!! Мы с братом с юности это делаем, сначала просто голые обнимались в кровати патом оральные ласки ну а пришли к настоящему сексу. Сейчас у нас у каждого своя семья,но когда встречаемся то секс бывает всегда.
ХайМарс
[3302332743]
Пани Лисовская
Прочитала ветку...мда...Первый раз согласна с Фелей на все сто.Это наравне с педофилией, а может даже хуже....Автору сочуствую очень.Судя по постам Автор - нормальная адекватная женщина.Ой, бедная.Но конечно очень удивляет как могло ТАКОЕ вырасти????Я до 15 лет жила без мамы, она работала на Крайнем Севере.Я жила на Украине с теткой и 3мя двоюродными братьями.Под Одессой.Там все было - воровство,пьянство, но что бы ТАКОЕ.Я первый раз в своей достаточно пестрой и нелегкой жизни сталкиваюсь с такой ситуацией...что либо советовать...ну что тут скажешь...Автор, терпения Вам,держитесь.В любом случае - Вы мама.А мать своих детей обязана любить несмотря ни на что, любить,жалеть,поддерживать...Хотя конечно ужас,ужас!!!!!
Пиздло российское тьі.)
CHAD
[3302332743]
Трахает твой сын свою сестру или нет - не твое собачье дело.)
Все что ты видело - косвеннье доказательства.) И строить на этом предположения все равно что подозревать тебя в том, что ты б*ядота и от *баря получила подарки.)
А они пусть трахаются.)
Гость
[1636078116]
Разлучи их
Гость
[1636078116]
Кира
Я считаю что секс между братом и сестрой это аморально как-то. У меня тоже есть брат. Сейчас мне 25 а ему 23 у нас есть семьи и дети. Но в юности мы шалили по разному тайком от родителей,началось всё с того что показывали что и как там унас,нам тогда было где-то 10-8 лет. Патом такого небыло года три. И как-то однажды на озере когда мы были в селе у бабушки, брат прыгнул в воду и снего слетели трусы и он так вышел из воды,я тоже в шутку сказала что хочу голышом поплавать и понырять,мы пол дня голышом купались и загорали,я тогда впервый раз увидела как у парня член встаёт и мне стало это интересно и мы продолжили тайком такое делать часто. В следующий раз мы таким занимались опять когда приехали к бабушке,но у брата уже сразу член вчтовал как только я раздевалась перед ним, и я трогала его а он меня рассматривал там. Все это переросло патом в будущем в мастурбацию совместную,я помогала ему кончить а он мне, патом был минет и куни,секса небыло и даже мыслей небыло таких. Мы повзрослели и это никак не повлияло на нашу психику и отношения. И сейчас бывает что мы приносим удовольствие друг другу тайком когда встречаемся,я не считаю что это измена мужу потому что он мой брат и минет и мастурбация ему это по-дружески и как-то напоминает те юношеские годы.
Мд-а,а это опасно оказывается рожать и мальчика и девочку,потом вот какой *** произойдет
SONY LUZAN
[1342702566]
Два года спала со своими двоюродними братьями. Мне 16, им по 17. Класно.
Гость
[3213448130]
Автор
Видимо мир сошел с ума, раз такие ответы многие. Просто голова кругом и руки трясутся.Как я как мать смогу на это смотреть "сами взрослые разберутся"?
Я не знаю просто как это мужу говорить, как с дочерью разговаривать. Мы их любили, всё у них было всегда. Я сына сильно виню сейчас, он страше, он должен понимать. Самое страшное что у меня мысли, что такое и раньше было. Сын жил до 14-ти лет отдельно у бабушки. Мы жили в общежитии, родился второй ребёнок, не развернуться не повернуться. Потом приобрели свою, забрали сына назад. Дочери было 7 лет тогда. Сейчас им 22 и 29. Но вы не подумайте они общались всё время как сын у нас не жил. Потом они очень дружны были. Я просто нез наю как поступить. О стыде и позоре я уже не думаю. Мне тяжело такое просто переваить.
Видимо, Вы прекрасно знаете что Ваши дети не совсем родные. Как всегда, Вы боитесь осуждения....... Перестаньте лицемерить. В 1ю очередь перед собой. Тогда и не нужно будет продолжать игры с собой собой... А чем же тогда себя по жизни занимать?? А вот это главный для Вас вопрос, ибо иное Вам скучно. А мужа Вы сознательно выбрали себе туповатого, чтобы не мешал. Муж на самом деле не сильно от Вас отличается (в моральном плане), просто у него своя игра, прекрасно сочетающаяся с Вашей. Как видим, Вы абсолютно точно уверены и знаете, что Ваш муж Ноль, абсолютно пустое место в отношениях, но Вам очень удобен как канал слива ответственности. Зрители и публика являются точно таким же каналом и элементом Вашего шоу. Собственно, Вас всегда возбуждали зрители Ваших "пороков". Теперь в этот Ваш игро-"порок", в котором "ну невиноватая я - они сами пришли" должен войти Весь Мир!!!... Социальная игра в этом смысле Вами полностью освоена. Есть такая сказка. Оголодал Волк и поймал Ворону (RA-Venus лат., Raven англ.). Ворона говорит Волку: "Знаю, Волк, как ты только и мечтаешь пытать, мучить меня. Ладно, так тому и быть раз уж ты меня поймал. Делай что хочешь, но - умоляю тебя всем своим птичьим сердцем и робкой смиренной душой - только не бросай меня с высокого обрыва в терновый куст!"
Уже прошло 18 лет на момент публикации даного поста ну и чем закончилась эта история ???
Гость
[2506780725]
Гость
Уже прошло 18 лет на момент публикации даного поста ну и чем закончилась эта история ???
Ой извиняюсь 14
Гость
[1895995195]
Гость
Ой извиняюсь 14
Оба самовыпилились
Михаил
[2884070681]
Снежинка
Автор, даже если это и правда, вы ничего не сможете сделать в этой ситуации. Понятно что вам гадко на душе, но они взрослые люди. Если поставите их в известность, то наверняка потеряеет их. Ох как сложно.. Знаете, когда мне было лет 15, ко мне приставал мой двоюродный брат, но получил в чайник за поытку.(он на четыре года старше меня был). Сейчас вспоминаем с ним и смеемся. Он мне сказал недавно, что приставал ко мне, так как никто на него на него не обращал внимания из девушек, а ему очень хотелось попробовать заняться сексом.Говорил что на тот момент готов был запрыгнуть на все что движется.. Гормоны. А у вашего сына была девушка?
Было дело с двоюродной так же как у вас в 15 лет а мне 20 было. Не целованная тогда ещё была, залепила мне и покусала как кошка дикая. Прошло лет 6-7 и мы опять случайно встретились. Она повзрослела, оформилась, я для интереса стал заигрывать, она поддалась. Обнимались, трогались с большой страстью. Позже случился дикий секс. Так было несколько раз c некоторым периодом во времени. Потом она вышла замуж, мы живём в разных городах и больше не встречались.
Было в раннем детстве по наивности, просто играли. Но если сейчас предложит, выкину в окно и пусть сажают за убийство. Маме рассказывала, но та списала все на детство, не нашла поддержки. Тогда я и брат в садик ходили, но даже за то время стыдно. Ещё более стыднее, что я по наивности с подругами эти игры практиковала и это добавило ещё один камень ненависти к брату. Сейчас проблемы с противоположным полом. Мужчин ненавижу. Не могу принять свое прошлое, тригерит часто, психика ни к черту.
Ну что, жизнь наладилась?
Dehwoli
[3302332743]
Я сестру трахаю постоянно.) Так что все ок.)
Гость
[3776558360]
ja na vawem meste postavila bi Kameru....to ko tak....🤦🤦🤦
Гость
[1662947246]
Агент Скалли
Не повезло вам с братом..
Браво. 👍👍👍
Гость
[1021205215]
Марина
А что в этом плохого? Главное предохраняться. Секс это просто удовольствие и всё, а то что там говорят инцест нельзя, это чушь собачья!!! Мы с братом с юности это делаем, сначала просто голые обнимались в кровати патом оральные ласки ну а пришли к настоящему сексу. Сейчас у нас у каждого своя семья,но когда встречаемся то секс бывает всегда.
Мы с сестрой помолодости тоже , сначало я ей лизал потом она сосалп. Потом был секс. Сейчас также у всех свои семья. Я сейчас регулярно встречаюсь с двоюродной секстро. Секс,оральный секс. Анал. Нормально
N3kitStreamer
[2653463702]
Автор
Видимо мир сошел с ума, раз такие ответы многие. Просто голова кругом и руки трясутся.Как я как мать смогу на это смотреть "сами взрослые разберутся"?
Я не знаю просто как это мужу говорить, как с дочерью разговаривать. Мы их любили, всё у них было всегда. Я сына сильно виню сейчас, он страше, он должен понимать. Самое страшное что у меня мысли, что такое и раньше было. Сын жил до 14-ти лет отдельно у бабушки. Мы жили в общежитии, родился второй ребёнок, не развернуться не повернуться. Потом приобрели свою, забрали сына назад. Дочери было 7 лет тогда. Сейчас им 22 и 29. Но вы не подумайте они общались всё время как сын у нас не жил. Потом они очень дружны были. Я просто нез наю как поступить. О стыде и позоре я уже не думаю. Мне тяжело такое просто переваить.
А что вы в этом плохого нашли, я не понимаю? Ну любят люди друг друга и что? Что плохого в любви? Вы логически подумайте, а то понапишут в "Библии" *** всякую, чтобы людей в страхе держать. Просто у каждого должно быть свое мнение, и да, я очень верующий человек. Просто не надо обращать внимание на тупорылое стадное мышление
Гость
[2743319985]
Алексей
Дети взрослые, сами разберуться
Если им хорошо не мешайте. Самое главное чтоб она не родила. И желательно чтобы никто не знал. Пусть наслаждаются это их выбор. Лучше брат чем кто-то. И болезнь домой не принесёт. Это происходит у многих только скрывают.
Тамара
[3281038288]
Мои с детства вместе мылись,потом в баню ходим вместе,а теперь живут как муж и жена расписались ни кто и не подозревает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
[3281038288]
Мои тоже грешат, только я их не виню так как сама их во время не разлучила,спали вместе, мылись вместе,сыну 16 дочке 17 погодки,муж дальнобойщик дома редко бывает и то пару дней и опять в командировке,дети когда купаются вместе я их контролирую,а у сына всегда на сестру стоит на 12часов,даже дочке стала завидовать,одно им сказала чтоб детей не настругали