Гость
Статьи
Что делать если очень …

Что делать если очень хочешь увидеть человека, но нет никаких его координат, только одно горячее желание встретиться?

Так получилось, что не виделись мы очень давно, а думаю о нем все равно. За это время у обоих изменились все координаты и найтись в огромном мегаполисе уже практически невозможно. Но мне просто необходимо его хотя бы просто увидеть. Можно ли как-то "притянуть" к себе человека, например если все время думать о нем, визуализировать встречу? Как считаете, может что-нибудь получится? Я просто уже не знаю, что еще можно сделать:((..
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Ль
Я больше года мечтала также как вы, очень хотела встретиться, представляла как это будет. Мы встретились! Верьте, когда-нибудь точно получится!)
Эх, не уверена. Я так хочу с ним увидеться, но не знаю где он живёт! В гости позвать стесняюсь, спросить где он живёт-тоже. Пожалуйста, если кто-нибудь знает, как увидеть человека, напишите, буду очень вам благодарна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0