Фильм Последний Уикенд. Правда, что в жизни всё происходжит по такому духовному закону, о котором говорил герой Гоши Куценко?
Боюсь, что да. И у меня именно так. Я в такой безвыходной ситуации сейчас и сама протормозила много раз. Я имею ввиду то, что если мы как-нибудь смалодушничаем, то в следующий раз ситуация будет покруче(((
Вы не путаете с Параграфом 78? Куценко там был и даже что-то говорил)))
Ника
[653303232]
автор, а что за закон - можно поподробнее?
подруга
[2806988577]
да кстати причем Куценко? Там снималась Квин Латифа, это вы ее с Куценко перепутали?)
Гость
[3932738101]
4 - ну лишь бы что сказать
в яндексе набрала бы что ль сначала
http://www.lastweek.ru/about.php
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
имя розы
[3396023993]
Кстати фильм опупенный и очень мудрый! Автору респект и уважуха - это едва ли не единственный фильм с Куценко, который в самом деле стоит посмотреть. Что до темы: да нередко бывает именно так, но в фильме причины и следствие связаны между собой временной близостью, в жизни часто бывает что мы не понимаем, что и из-за чего происходит.