Я Алёна и мне 16 лет. Вчера с одноклассниками отмечали конец учёбы и новый год. Купили пива и кириешек и пошли в парк посидеть. Через пару часов к нашему застолью подошла наша классная руководительница. Мы конечно на ногах стояли, но не очень твердо. Мне тогда стало плохо и мой желудок исторг назад всё кушанье. Классная обратила на меня внимание и удивилась как такая хорошая девочка и почти отличница может пить водку. Она сказала что была обо мне лучшего мнения. На пьяную голову я послала ее подальше. Она пообещала все рассказать на завтрашнем родительском собрании про наш подвиг. Как зделать так чтоб родители ни чего не узнали?
Уфф, извинилась перед классной за своё скотское поведение и обещала что это первый и последний раз. Маме она так и ни чего не сказала)))
Мадам Ларсон
[1104619618]
Молодец Алена!!!
гость уже не учитель
[2171020519]
Aвтор
Сообщение было удалено
Молодец, поздравляем с преодолением себя.
Ирина
[3864306970]
Прямо такие тут моралистки собрались.. Себя-то вспомните в 16-17 лет. Мне уж 46 лет и сын взрослый, институт закончил, но и у меня есть пара историй в том возрасте, похожих на Автора.Особенно помнится НГ, который мы праздновали в 10-ом классе (раньше как помните учились 10 лет). И вот мы все с родителями отпраздновали часок и потянулись половиной класса к нашему товарищу, жившему рядом.А у него родители уехали вообще на НГ, ну потихоньку с праздничного родительского стола кто чего умыкнул)))Стол у нас получился на славу, алокоголь какой только пожелаешь, половина бутылок начатых, ну тырили все))) ye nshbkb nfr
Гость
[4131851206]
Ой да сразу видно что это разводка по диалогам автора даж И вообще род собрания перед НГ нет
ну вспомнила я себя....и что? Максимум это стакан вина или шампанского. Водку никогда не пила и не пью. Матом никогда старших не посылала и не посылаю!
Автор, просто подойди к ней и искренне извинись. И больше таких фокусов не отмачивай, извлеки урок на будущее: в зюзю не напиваться и не терять контроль настолько, чтобы не говорить таких гадостей!
Ёжа
[2152585045]
А, уже написала..молодец..
гость
[1592661744]
\\Как зделать так чтоб родители ни чего не узнали?\\
"отличница" Сделать пишется с "С"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрая девочка
[3598588733]
Ой, я тебе щас такое расскажу!))) История, о которой знает вся моя бывшая школа, история, которой пугают ныне учащихся школьников. Отмечали выпускной в большом ресторане(моих родителей не было), пили шампанское. Один мальчик за нашим столом принес коньяк, чтобы не палиться налил в стакан большой, а я из точно такого же стакана пила сок яблочный , ибо шампанским уже поднапилась и решила закончить на этом. И вот угораздило же меня после бурных танцев выпить содержимое первого стакана ЗАЛПОМ. На этом мои воспоминания заканчиваются, теперь со слов одноклассников и их родителей: Я запрыгнула на колени своего одноклассника и целовались мы очень вульгарно и развратно в течении может получаса. Потом я вся побелела,повели девченки в уборную, где меня стошнило, классная прознала об этом и ломилась в нашу кабинку, меня сдали классной, она кормила меня угольными, меня вырвало ей на белоснежное нарядное платье+ всё время пока я с ней сидела я говорила " Ксюша, пойдем покурим, только класснухе не говори ." Меня стаскивал по лестнице чей то отец, привели домой, отдали родителям, туфли, диадема, шаль, бант с платья остались на месте происшествия. Проснулась-не могла вспомнить ничегошеньки. В истории нашей школы я так и осталась девочкой, которая обблевала классную. 16летний брат, который учится в той же школе, недавно услышал эту история и спросил меня "Ты не знаешь, кто эта девочка?") А теперь вывод : Это полная фигня, даже если твои родители узнают, ничего не бойся) Вот мне сейчас 23 и мне весело вспоминать о таких вот ситуациях. Все в 16 лет пробуют алкоголь, кто-то и раньше, ты не обязана быть идеальной. Я сомневаюсь, что твои родители были примерными детишками и ни разу пива не вкусили. Не парься, всё будет хорошо.
Вчера с одноклассниками отмечали конец учёбы и новый год. Купили пива и кириешек и пошли в парк посидеть. Через пару часов к нашему застолью подошла наша классная руководительница. Мы конечно на ногах стояли, но не очень твердо. Мне тогда стало плохо и мой желудок исторг назад всё кушанье. Классная обратила на меня внимание и удивилась как такая хорошая девочка и почти отличница может пить водку. Она сказала что была обо мне лучшего мнения. На пьяную голову я послала ее подальше. Она пообещала все рассказать на завтрашнем родительском собрании про наш подвиг. Как зделать так чтоб родители ни чего не узнали?