Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о человеке, который коробками выносит на помойку КНИГИ?

Моя соседка с мужем затеяли делать ремонт. Ей 30 лет, образованная девушка, работает преподавателем ВУЗа. Так вот эта "интеллигентная" девушка вместе с мужем за 2 дня вынесли на ПОМОЙКУ коробок 20 книг. Достоевский. Шекспир. Золя. Тургенев. Все то, что собирали родители и дедушки, бабушки, за что в советское время стояли в очереди, сдавали макулатуру - все было вытащено на помойку... Я спросила, вы что??? А она мне говорит, сейчас все есть в электронном виде, нечего им пыль собирать. У меня три диска с книгами, что хочу, перечитываю на кпк, и места не занимает. Вам надо, берите. Я потеряла дар речи просто. Ничего нет святого у людей.
Валентность
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Заинтересованная
Сообщение было удалено
дааа, в 2010 году были такие темные люди, которые электронную книгу воспринимали только как текст на экране монитора компьютера.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 882 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем