Добрые люди ПОДСКАЖИТЕ ИДЕЙКУ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Miss
Знаю один интересный конкурс, но надо конкретно смотреть, подойдет для такой компании или нет, мы играли в эту игру в молодежной компании. Каждый человек загадывает известного всем персонажа(реального или киношного, или из мультика). Напр., Шурик, Штирлиц, чебурашка, Жириновский и т. д. Потом каждый человек пишет это имя на бумажке и приклеивает эту бумажку на лоб скотчем соседу (или можно через одного/двух, как захотите). Таким образом, все видят, какой персонаж у него загадан, а он нет. Получается, что у каждого на лбу по бумажке. Далее начинаете с кого-нибудь. Этот человек задает 3 вопроса про своего персонажа, на которые все остальные участники должны отвечать только "да" или "нет". И так следующий. Кто догадается, выходит из игры. Занимает достаточно много времени, если компания большая, и весело=)
Даром что брюнетка
Маме недавно исполнялось 50. Мы проводили беспроигрышную лотерею - под тарелки заранее наклеиваюся стикеры с номерами 1, 2 и т. д. После первого стола гости должны заглянуть под тарелки и далее по номерам ведущий раздает призы, сопровождаемые шуточными стихами. Точно не помню, там было что-то вроде: "Третий номер? Вот те на! Вам бутылочка вина!" "Вы, девятка, не грустите! Пачку чая получите!" Погуглите, там сразу все стишки всплывут. Прошло просто на ура. хохотали все.
Даром что брюнетка
Еще у дяди проводили викторину про юбиляра. Из вопросов рост/вес при рождении и сечас, где родился, где познакомился с женой и т. д.
Даром что брюнетка
Еще вспомнила. У мамы еще была "Викторина от внука" (моего сына, 6 лет). Вопросы из мультиков: Как называется город, в котором живет Спанч Боб? Настоящее имя Человека-Паука? Как зовут черепашку с красной повязкой? и пр. Фишка в том, что вопросы задает ребенок. Ну, и призы соответсвующие тематике. Маме из всех подарков викторина больше всего понраилась. У вашего папы наверняка есть внуки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Нет, внуков пока нет.
Форум: Психология
Всего: 210 803 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Как вы реагируете на фразы3 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем откликнувшимся.