У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
Сообщение было удалено
По-видимому Д-те угадала)))))))))
Я помню училась еще, мы практику проходили, и сидела тетка с нами, в одном кабинете, и говорит - вот придет какая то и уведет моего сыночка. И злобы столько у нее было. А я сижу (мне 17 тогда было) и говорю - так вы такая же "какая то" которая пришла и сыночка у мамы увела, чего ж теперь то говорите? Она глаза выпучила, ртом хлопает, сказать ничего не может, так как понимает что слова то мои правда!
Цветочек, Д-те в таких темах участвует странных:
- Одежда из Кореи.. Я - жирная корова.. В 25 - не первая свежесть.. Ну как говорится, что болит.. мы вот в этой теме оказались, а Д-те в других.. ))
Сообщение было удалено
Д-те умеет не угадывать и пальцем в небо попадать, гавнеца в ней много, бедняжка, тетушка она уже пожилая, везде ей охота скандал устроить)))климакс наверное у бедняжки,жалко ее.
Сообщение было удалено
Она везде учавствует я ее как то видела в теме Ищу любовника или что то такое и еще где то она скандалила, она везде склоки устраивает, хотя баба вроде взрослая ей под 50 , хотя на фото выглядит плохо, к сожалению, выкладывал кто то раз, я видела)))Д-те истерики , склоки, скандалы устраивает, всех любит обзывать, а потом овцу из себя строить-ах меня оскорбили, у человека , в ее то возрасте!!!!воспитания нет вообще.
Цветочек да ну эту Д-те.. (Дапкунайте). Давай о своём болезненном.. )) В своё время, когда я еще даже беременна не была, свекровь говорит моему мужу (сыну) давай переписывай квартиру на меня и выписывайся отсюда, у тебя есть 1 к.кв в наследство полученная, вот там и живи.. и собственником там будь. А то сюда в нашу трёшку приведёшь жену и детей пропишешь, а мне это не надо.. можно подумать, что на эту трёшку свекровь горбатилась, квартира от государства, которая стала собственностью моего мужа в результате приватизации... и.. уплыла потом свекрови, т.к. муж переписал вс1 на мать и выписался, сейчас мы живём в 1 к.кв, вот хотим работать много и побольше жильё купить...
Сообщение было удалено
Да пускай пар выпускает.. что-то она затихла... наверное строчит сюда длинное письмо )) хочет бросить нам перчатку ))
Я видела фотку Заразы.. там вообще караул! В музее, (Питерский Эрмитаж) где написано: не садится на диваны! (они 18 века), гордо сидит казахская девушка в джинсовом костюме. С коричневой помадой на губах. Вот это ржака была! ))
[quote="полинка"]Цветочек всех любит обзывать, а потом овцу из себя строить-ах меня оскорбили, у человека , в ее то возрасте!!!!воспитания нет вообще.
Да пускай пар выпускает.. что-то она затихла... наверное строчит сюда длинное письмо )) хочет бросить нам перчатку ))
Я видела фотку Заразы.. там вообще караул! В музее, (Питерский Эрмитаж) где написано: не садится на диваны! (они 18 века), гордо сидит казахская девушка в джинсовом костюме. С коричневой помадой на губах. Вот это ржака была! ))[/quot
Полинка, а свое фото вы уже выкладывали? Что-то уж больно резво других обсуждаете.
Сообщение было удалено
Вот знаешь никогда не понимала, как можно так вообще с родными поступать, она че эту квартиру на тот свет потащит? У меня соседка, жила со свекровью, муж умер -ну сын свекрови. Соседка занималась и похоронами и свекровью, и приватизацией обеих квартир. Одна у них в Москве, там бабушка живет, вторая где они живут. Обе квартиры большие и прочее. Так бабка глубоко обожающая свою внучке ЕДИНСТВЕННУЮ нигде ее не прописывает!!! Девочка у матери прописана, где еще в трешке человек 7 прописано( мама, деде, тетя дяди) Вот у свекрови есть еще сын, он на инвалидности из за лишнего веса, пьет, работает через пень колоду, развелся и свекруха ему на мозг капает-ты скоро помрешь, ты жирный -о мать то родная!А как что, так соседке сразу-ой купи это, купи то, сделай это,та все делает, помогает, а благодарности никакой вообще, сколько не дай все мало,две квартиры и ничего внученьке любимой не оставляет. Вот куда ей эти квартиры? ХЗ .
Сообщение было удалено
Ась? ))
Выкладывала. И получала комплименты. И сейчас могу выложить.
Сообщение было удалено
В отношении своей свекрови могу только посмеяться. т.к. я девушка местная, такая же как мой муж, у меня есть своё жильё и моих родителей тоже своё неплохое жильё. В случае развода есть где жить с дитём. Я ни на что не претендую. Упаси Боже было бы жить в квартире у свекрови, да ещё и прописываться туда. Зачем не это надо? )) Я и мужу говорила давай жить в твоей однокомнатной, только зачем трёшку переписывать на мать и вообще оттуда выписываться? Живи как жил и всё. Но он спорить с ней не стал. она ему весь мозг вынесла. мне еще звонила говорила про эти квартиры-выписки.. почему вообще, вопрос жилья обсуждается с невесткой? решай это со своим сыном, вопросы чужого жилья мне неинтересны
Сообщение было удалено
Понятно. Это из серии: я всятакаярастакая. Корона люстру не цепляет?
Сообщение было удалено
Кузькина это для тебя. Ждём твоё фото
http://my-photo.ru/avatar.php?n=6299
Сообщение было удалено
Нет не цепляет )) а у вас были случаи зацепок? ))
Слушай Кузькина, научись сообщения нормально цитировать, - а то надоели эти символы - галиматья
Сообщение было удалено
Лично для тебя? Обойдешся.
Фиеста, просто для примера)) Свекровь приходит, садится на диван, и понеслось: "вот сестра моя, книжку взяла и не отдаёт, не люблю таких людей. Сын её, приехал, тёть Маш, я у вас поживу, наглый какой, не люблю таких людей, племянница приехала, тёть Маш, дайте проездной, попрошайка, не люблю таких!" Я сижу, молчу. А что сказать? :"Да-да, они такие сволочи!" - а я их знаю, они не сволочи, поэтому киваю и молчу. Или: "Не гоните, МарьВанна, сами племяннику сказали - приезжай - живи, племяннице - всегда обращайся - помогу чем смогу" - стану врагом номер один. Сижу молчу.. киваю. Потом она сыну своему (моему Мужу) :"Женя у тебя.. такая закрытая, замкнутая, слова из неё не вытащишь! не люблю таких людей!")))
Вы же не такая))
Сообщение было удалено
Ничо, глазки лишний раз напряжешь, не ослепнешь.
Сообщение было удалено
ну вот и сиди тихо, раз сказать нечего ))
тут по теме общаются, а не обсуждают головные уборы
Сообщение было удалено
Классика жанра! ))))
Сообщение было удалено
Кузькина
Лично для тебя? Обойдешся.
ну вот и сиди тихо, раз сказать нечего )) тут по теме общаются, а не обсуждают головные уборы
Фото уже рассказывают а не показывают?
Забавная, один из советов, полученных тут : "ну она ж не со зла.. она так... сказала не подумав.. чего обижаться?" )) Иногда думаешь что ответить очень долго, т.к. не знаешь реакцию.. Моя свекровь всегда говорит что у неё везде знакомые есть.. только от этих знакомых толку реально НОЛЬ. Например у неё есть знакомый зубной врач (от города 40 км) который делает зубы очень хорошо, но чуть дешевле чем в Питере, правда запись к нему за 2 недели.. А вот у меня есть знакомый адвокат, который по телефону бесплатно на любой вопрос ответит. Или у свекрови есть знакомый, который устроит на работу контролёром в электричку, а у меня есть знакомый, который в 2 раза дешевле сруб для бани организует.. у кого ценнее знакомства? Но это опять отступление...
422, Кузькина ты опять опростоволосилась, аж 2 раза процитировала мои сообщения. Чего тебе от меня надо-то? Ты адвокат Д-те что-ли? Тебя же не обсуждал никто, а ты пришла и давай порядки наводить, типичная свекруха, совать нос туда, куда не нужно и даже не просят
И правда полинка, от тя мне ничо не надо. Спорить с тупой сцыкушкой-- время терять.
Я перед свадьбой думала, что будем жить со свекровью душа в душу. Ну все видимо так думают. Даже собирались после свадьбы с мужем переехать жить к его родителям. Но не тут-то было. Как многие тут писали стала совать нос во все дела. Это не так делаешь, то не так. В итоге не прожили со свекровью ни одного дня. Сейчас общаемся на расстоянии, изредка заезжаем в гости, хотя живем не так далеко друг от друга.
Привет Фель! Как делы?))
425 - давайте не будем переходить на личности..
Сообщение было удалено
вот во истину, чем старее тем дурее.
Сообщение было удалено
мы тож отдельно от свекрови, сначала всё вроде хорошо было.. но потом смотришь как человек ведёт себя в той или иной ситуации и приходит разочарование. Моя векровь такой человек, что она во всём видит негатив..если уж совсем жёстко... мать моей свекрови.. пожив год у неё (своей дочери получается) ушла из дома и выпила у аптеки уксусной эссенции., в итоге бабуля пролежала 2 недели в больнице и всёравно умерла.. как нужно было довести старого человека? Ей из комнаты толком выйти не давали.. не заю что там произошло.. а жаль бабулю..
Сообщение было удалено
оооооооооооооооооополинка ты красотка!!!!!!
428 Привет))) Хорошо. Пошла работать,вечером приходи))))
Сообщение было удалено
ппц)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я думаю это сама Д-те типа в новом обличии:))))
Сообщение было удалено
ок)))
Сообщение было удалено
ну понятие красоты у всех разное.. но чисто объективно не считаю себя дурнушкой)) уверена тут на форуме много приятных девушек. Хотя тут найдутся люди, которые скажут что я самая обычная и даже невзрачная ))
Сообщение было удалено
Еще одна...
где вообще автор?
а то без автора скучновато получается... еще немного подожду и почешу в магазин
Сообщение было удалено
ужас какой полинка(((((
Вот у нас тетка на работе есть, вот жаба тоже, ей 49 , выглядит на 60, злобная желчная, муж от нее сбежал, весь смысл жизни у нее в обсуждении и ненависти других
Сообщение было удалено
Да уж, все люди как люди, одна я... то есть вы)) Королевны блин))
Сообщение было удалено
Вот мы и вычислили тот самый неадекват)) В принципе я это еще вчера поняла, по первым же репликам)) Вы даже шифроваться не умеете, однотипна и предсказуема, cкукотища))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, часто так происходит, это слабые люди, но они не должны распространять свой негатив. Плохо? Тогда плачь вечером в подушку или у психолога в кабинете. Я работала с одной такой в компании.. Я была тише воды ниже травы.. мы даже не пересекались с ней по рабочим делам.. но злобная она была до ужаса... Иногда и про свекровь подумаю.. тебе 50-и нет, третий раз замужем и все мужья алкоголики (двое умерли).. сначала жалела, думала ну почему бабе так не везёт.. а потом вдруг подумалось, а может она сама притягивает такой типаж? может и были нормальные мужики у неё, только рядом с ней не оставались и бросали? Чёрт знает, что у неё там в жизни было... (((
Сообщение было удалено
пусть обсуждают, это не мое фото, и Зараза если и выкладывала здесь фото настоящее, то один лишь раз и то ненадолго)) А может и там не она была))
Сообщение было удалено
а вам всё однотипно.. и предсказуемо.. у вас вообще логики никакой нет.. даже темы, в которые вы заглядываете уже говорит о том, ЧТО в жизни Вам интересно.. очень уж вы ограничены.. а вот у меня с Цветочком широкий кругозор. А от вашего битья по клавишам толку никакого, попейте чайку лучше
Сообщение было удалено
Д-те, фото было Заразино, 100%, я его успела сохранить, прежде чем она его удалила. А Ваше фото мы еще увидим. Надеюсь не упасть в обморок
Вообще конечно пообщавшись с девушками пять минут, начинаешь понимать, почему их свекрови не любят, бедные женщины, растили сыновей, и тут такой облом, такое в семью привести))
Сообщение было удалено
Ваше мнение для меня крайне авторитетно, поэтому обязательно пересмотрю свои жизненные принципы и последую вашему ценному совету))
Сообщение было удалено
Да.. облом так облом.. ))) Вырастили сыновей, а он раз.. и убежал из под маманиной юбки.. и котлетки теперь ему делает другая женщина.. и целует его когда с работы пришёл тоже другая.. и все дела за день накопившиеся тоже обсуждаются с другой... молодой красивой и сексапильной... какая досада!!! и даже в отпуск отдельно ехать хотят.. без мамулечки ((( ой ой ой
Цветочек желаю достойно выдержать дуэль, я пошла блинчики печь, загляну вечерком
Сообщение было удалено
выставь, пажалста!
Сообщение было удалено
Ну конечно, кого воспитали, пусть на себя пеняют)) Если им ЭТО нравится, то дело в генетическом сбое, тут уж ничего не поделаешь, только смириться, как с наказанием за грехи))