Гость
Статьи
Мама не разрешат учит …

Мама не разрешат учит ин. языки. Может быть она права?

Я люблю учить языки, сама начала заниматься французским, даже нашла подругу из Франции по интернету, и с недавних пор взялась за немецкий, от которого я просто балдею. Но мама говорит что одного школьного английского мне в жизни хватит, что остальные языки уже не так важны как раньше, и что вообще я даром теряю время, моментально их забуду, если перестану ими заниматься, итд итп... Все словари и книжки покупаю на карманные деньги, про курсы и речи быть не может. Может она в чём-то права, и мне лучше тратить больше время на какие-нибудь другие, более полезные и практичные хобби..?
An insignificant little creature
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Первый раз слышу о том, что бы одители запрещали заниматься иностранными языками.

Мне кажется что если у вас есть к этому способности, то это просто отлично!

Человек с хорошим знанием многих языков нигде не пропадет.
Увы, у меня такая же история. В результате поломанная жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алёна
может это будет твоей профессией, если нравится надо продолжать! меня прям бесят такие люди, которые все решают за своих детей, в итоге они просто портят детям жизнь!
Я вообще убрала бы английский язык из школьной программы.... Кому нравится учить английский язык. Пусть учат его в школе с английским уклоном.... А так всё без исключения должны учить его.... Хочешь или нет!!! Это не правильно!!!
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти