Страшный сон, помогите
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, когда снится, что кто-то из близких людей умер, либо его похороны, это означает, что тот человек, который во сне был умершим будет очень долго жить! Так что не переживайте, ваша дочь будет жить долго и счастливо. Перекреститесь и больше не думайте!
Гость
Автор, подобный сон, говорит обычно о том, что девочка переходит с одного этапа жизни на другой (как бы умирает для одной жизни и рождается в другую) Часто подобные сны снятся мамам перед свадьбой дочери. Но в вашем случае о свадьбе речь не идет))) Какая важная веха должна произойти в жизни дочери в ближайшее время? Может вы в школу ее другую переводите? Или еще что?
В общем, это предостережение, что ей какой-то переход будет очень тяжело даваться. А непосредственно к смерти, ваш сон отношения не имеет, не волнуйтесь.
В общем, это предостережение, что ей какой-то переход будет очень тяжело даваться. А непосредственно к смерти, ваш сон отношения не имеет, не волнуйтесь.
Дионисия
Если делали аборты, сходите причаститься...
Гость
2 абсолютно правы.скорее всего скоро месячные начнутся и она превратится в девушку)
Гость
т.е умрет девочка и родится девушка
хххх
Автор, еще если сниться, что под землю спускаетесь, ждет Вас успех - чем больше земли над Вами , тем успех больше.
swwetik158
Сообщение было удалено
+1000%!!!))))))))))))))))))))))))))))))))000
Автор
Сообщение было удалено
Никогда не делала аборты, если вы о грехе
Автор
Спасибо Вам, успокоили. Версия о месячных..хм..надо задуматься, девочке моей 11 исполниться скоро.
Автор
Сообщение было удалено
Вы так хорошо, подробно описали. Из ближайшего будущего только ДР, никаких изменений в школьной жизни не планируется (если только не считать, что детям предстоит выбрать преподавателя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элен
Уже почти не актуально, но черкну. Похоже, что дочь воспитываете вы одна, от сюда вытекают сильные волнения из-за её судьбы. Но в душе вы сильная женщина и знаете, что справитесь и будете вместе. Очень сильно любите своего ребенка, даже про себя забываете. Сейчас время отдохнуть, сходить в отпуск, т.к. загнались совсем и заработались. Всё ради вашего общего безбедного будущего. Не надо так напрягаться, надорветесь. А к дочери сон не имеет никакого отношения.
Форум: Психология
Всего: 211 987 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Стремление нравится людям это плохо?5 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили12 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?14 ответов
- В сверхъестественное не верю, но смущают некоторые события3 ответа
- Как работает эта магия?1 ответ
- Есть у кого-то подобные "странности"? Как с этим бороться?1 ответ
- Каждый день возникает мысль что я умру2 ответа
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?22 ответа
- Возможно ли стать счастливой после 20 лет?12 ответов
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной111 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?142 ответа
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной113 ответов
- Можно любить и все равно уйти?24 ответа
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?22 ответа
- Грубая или не даю себя в обиду?14 ответов
- Возможно ли стать счастливой после 20 лет?12 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили12 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?6 ответов
- Переезд в другой город, стресс6 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С пятницы на субботу приснилось, что я похоронила собственную дочь (10 л). Пришла на кладбище повидаться, пустили на определенное время, я как бы в подземелье могилы ушла. В приюте мертвых стояли кровати, были надзиратели. Спрашивала как она тут, хочет ли домой, конечно хочет к маме, но не пускают ее. Эти надзиратели глаз с нас не спускали. А мы стояли и крепко-крепко обнимались. Сутки прошли, а я все под впечатлением, сон очень страшный, до сих пор успокоиться не могу.