Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
жрать захочешь, поскачешь работать, лохушка беспонтовая
Сообщение было удалено
вообще-то у меня есть свои материальные гарантии и я ни от кого не завишу. И могу себе позволить выбирать людей по душевным качествам, а не по содержимому карманов.
Сообщение было удалено
я думаю, что 80% женщин и не подозревали, что их мужья способны бросить родного ребенка в беде
Сообщение было удалено
буду работать, когда захочу)
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
будешь работать, когда захочешь жрать
зачем вы тогда говорите о том, что можете положиться на мужчину? Если вы можете рассчитывать (и рассчитываете, судя по вашим словам) только на свои собственные материальные гарантии? К чему тогда спор?
Сообщение было удалено
да миллионы примеров вижу своими глазами. Знакомая 20 лет залетела от совгео парня 19 лет. Естественно он на ней женился, живут у его родителей, ребенок больной требует ухода, муж молодой не интересуется ничем, по ночам бухает с друзьями, жена молодая его пилит, свекрови нет никакого интереса и т.д. А объективно сразу понятно, что надо было предохраняться. Или не заниматься сексом) А ведь 90% надеются на какой-то мифический авось, а потом на них падает куча проблем.
Сообщение было удалено
и топаю ножкой когда захочу, мне не страшно)
подруга, так и не ответили. Так кто будет виноват, если ваш идеальный мужчина вдруг явит вам свою неидеальную личину?
Сообщение было удалено
свои гарантии у меня про запас. А мужчина у меня надежный)
Сообщение было удалено
я ответила, что такое не рассматривается)
но если окажется неидеальным, то что-нибудь придумаю, вряд ли случится что-то страшное.
Сообщение было удалено
так причем тут ваше якобы доверие к своему мужчине? Если вы можете себе позволить топать ножкой только потому что у вас есть какие-то свои личные гарантии? Несостыковка
Сообщение было удалено
словоблудие. Я спросила кто будет виноват? Все на себя возьмете?
Сообщение было удалено
потому что он мужик, пусть работает. А я буду делать что хочу, детей воспитывать, готовить, работать (сама выберу)
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
опять не понятно. Работу вы считаете мужской обязанностью. Но обязанность мужчины вас содержать отвергаете с гневом. Значит, рассчитываете только на себя (не важно, какие именно гарантии имеются в виду). Мы здесь говорим о другом. О том, что единственной материальной гарантией является заработок. который подвержен изменениям в меньшую сторону после появления у женщины ребенка. Следовательно, утрату материальных гарантий должен восполнять другой родитель. Не под честное слово, а согласно законодательству. Которое у нас стрго, но мало исполнимо
Сообщение было удалено
о матеряльном. Вы говорили что отец должен помогать матеряльно и что ваши отцы до сих пор помогают вам.
Сообщение было удалено
где я отвергаю? Мой мужчина меня содержит на данный момент :) Если у меня будет ребенок и я не смогу работать, то все равно общий бюджет, и я возьму ровно столько, сколько мне надо на меня и ребенка.
Сообщение было удалено
а почему тогда спорите про комплекс виктимности? Вся европейская цивилизация стоит на том, что виноват тот, кто свершил противоправное деяние. А не тот, кто был объектом. Обратное утверждение - есть проявление психологических травм и самокомпенсация
Сообщение было удалено
Вы говрили о потере дееспособности в шпильках и на каблуках.
Сообщение было удалено
я говорила о том, что всегда могу обратиться с помощью к отцу. В противовес тому, что отцы забывают про своих детей
Сообщение было удалено
это образно)))) Эйва, вы реально какая-то странная..... у вас есть фантазия? Чую, что нет.
Сообщение было удалено
не думаю, драться он ни с кем не будет. Будет пытаться мирно решить конфликт или вызывать копов.
Сообщение было удалено
это вы о чем? У меня нет такого комплекса. Я не жертва, а полноправный человек. И никто меня не притесняет
Сообщение было удалено
вот я и говорю, пока вас в кустах будут насиловать (это я тоже образно, если что)
Сообщение было удалено
ну не врите про миллионы примеров, не врите. 80% не берутся с потолка. Это статистика. Да, отцы бросают своих больных детей. Еще и потому что имеют такую возможность. Их никто по суду не обяжет оплачивать дорогостоящую операцию ребенку. А в Америке - обяжут. Счет выпишут на обоих родителей, вне зависимости от того - разведены родители или нет
после таких дискуссий еще больше убеждаюсь в том, что мне достался идеальнейший мужчина) Уж с ним-то ничего не страшно)
Сообщение было удалено
либо вы фантазируете, как поклонники симарона (или как он там называется), либо заклинаете судьбу. Если вы ничего не имеете против такой модели: женщина = мать, мужчина = добытчик, то почему так протестуете против соответствубщего законодательства? И исполнения этого самого законодательства?
Сообщение было удалено
а я не спорила. Я говорю что русские женщины сами выходят замуж за козлов и ослов, потому что другого недостойны. Тут темы почитать - как забеременеть тайком, как заставить жениться, как то, как сё. Мужчина не любит а пользуется дурой, потому что она сама так себя поставила. А потом расхлебывает САМА. Что заслуживают, то получают.
Сообщение было удалено
где я протестовала?
Сообщение было удалено
т.е. те, кого притесняют - ненормальные? Слушайте, вы классическая иллюстрация. Если я зажмурюсь, то считай ничего плохого и нет.
Сообщение было удалено
вы же пишите что не будете привлекать мужчину к ответсвенности. Т.е. если мужчина вдруг решит что он вправе не исполнять свои обязателсьвта по отношению к ребенку, в этом будете виноваты исключительно вы, потому что не разглядели.
Сообщение было удалено
те кого притесняют, просто позволяют делать это с собой
Сообщение было удалено
возвращаемся на предыдущую страницу. Если козлов 80%, то нужно регулировать популяцию, а не давать еще больше послаблений
Сообщение было удалено
а нафига мне зависимость и разборки с козлом? Я лучше избавлю свою и жизнь ребенка от него. Ведь я уже писала, он может назло не дать разрешение на вывоз ребенка за границу. Или я выйду замуж, а муж любящий моего ребенка не сможет его усыновить. Зачем бороться с чем-то, когда в этом смысла нет?
Сообщение было удалено
а почему столько коз себя не уважают?
Сообщение было удалено
нужно женщине не быть козами :)
Сообщение было удалено
откуда я знаю) потому что хотят сесть на шею и свесить ноги, но мысли путаются и выбирают не ту шею))
Сообщение было удалено
женщина, не имеющая СВОИХ материальных гарантий, в период декрета зависит от заработка мужа. От его желания (ЖЕЛАНИЯ!) содержать ее и ребенка. Не будет этого желанич - никто и ничего не сможет с этим сделать. В чем винвоата жена в этой ситуации? В том, что родила ребенка и потеряла заработок?
Сообщение было удалено
вы опять переходите на личности?
Сообщение было удалено
в том что выбрала ненадежного мужчину
Сообщение было удалено
еще раз: в том, что 80% отцов бросают своих больных детей виноваты их жены? Каким образом?
Сообщение было удалено
где? Вы же сами это утверждаете, я просто написала итог наблюдений
Сообщение было удалено
ой.. много каким образом. Вы в курсе сколько разводов? Тоже мужики виноваты?
Сообщение было удалено
чего она добилась? Вы понимаете что не все любят готовить женшины и не обязаны любить готовить потому что с вагиной родились?
Сообщение было удалено
с акой стати мужчина обязан машину водить? обеспечивать себя обязан каждый человек, как и обслуживать в быту.
вообще прежде чем рожать детей, надо взвесить все риски, все "за" и "против", чтоб не получать обухом по голове, если что
Сообщение было удалено
так если закон гарантирует права ребенка в ситуации, когда 80% мужчин оказывается козлами, что плохого в этом законе?
Сообщение было удалено
это я так решила. Если не обязан - то проходим мимо) Критерии МОЕГО выбора. Никому не навязываю.