В последнее время есть приходится тайком. Со своим мужчиной живем вместе чуть меньше года, до этого встречались полгода, потом он предложил переехать к нему. В то время, когда мы встречались, я была от него просто без ума, он такой тонкий знаток вин, ресторанного этикета, гурман... Всегда приглашал меня в хорошие рестораны, советовал попробовать какие-то деликатесы... Когда стали жить вместе, я удивилась, что у него большое количество запасов продуктов, большой холодильник всегда пополняется всякими покупками. Оговорюсь, что он был женат и даже имеет ребенка от первого брака, но его б.ж. уехала в USA, а мы сейчас живем в Германии. Проблему заметила сразу, ему не нравится видеть меня голодной или, когда я ем с аппетитом. Я не с голодного мыса и лишнего веса у меня нет, но после работы хочется реально поесть! Думала, что он жмется, стала покупать продукты из своих денежных запасов и готовить для нас двоих - та же история! У него в ходу масса язвительных замечаний, например, утром перед работой завтракаю чуть раньше его, он, проходя мимо кухни бурчит "о! уже чо-то хомячит!"... Вечером я прихожу раньше и он опять видит меня едящей за столом, следует реплика "о! как будто не вставала из-за стола!"... Иногда создается впечатление, что я живу с пятиклассником, его шутки вокруг еды меня очень расстраивают,.. пробовала намекать, что не в восторге, опять отшучивается... Теперь выработала стратегию есть только на работе, он даже этого не заметил, что я дома вообще перестала принимать пищу!!! Главное, чтобы ему была еда приготовлена и подана к столу. В субботу мне надо ненадолго уезжать, чтобы посещать не вполне здоровую маму, ем у нее, а в воскресенье... встаю раньше него и перехватываю что попадется, потом весь день занимаюсь домашними делами. Ну почему у успешных с виду мужчин всегда в башке живет огромный таракан? Люди, поддержите морально! Зрею к разрыву отношений:((((((
Бася, да я понимаю, что автор поэтому так и дергается. Даже не просто с голодухи, а с голодухи подневольной и унизительной. Поэтому она даже воспринимать посты адекватно не может. Приписывает мне то, что я никогда не писала, и так и не прочитала то, что я советовала. Ну да ладно, мне её просто жалко, так что я не обижаюсь на её истерические взбрыки. Не от хорошей жизни у неё это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!