Гость
Статьи
Если номер телефона …

Если номер телефона скрыт,можно ли как-то узнать абонента?(кто-то постоянно звонит)МТС.

Вот уже на протяжении месяца периодчисеки кто-то звонит со скрытого номера и молчит в трубку.Ну это еще ладно,ничего,если молчат.Сегодня опять звонок в три ночи,но видимо набрался смелости ответил.Говорит хотел бы познакомиться и это в 3 ночи,ну не ***** а?Естесс у меня одна реакция-не звони больше.Вобщем звонил пока телефон не отключила,Гад.У меня бессоница,я с таким трудом засыпаю,сплю чутко.Кошмар,вот после этого звонка до утра так и не заснула.Кошмар.Хочу узнать кто это.Возможно ли это?спасибо
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я определила из актива!*700*1#постоянно звонил и молчал один идиот.можеть и правда что зеки!здесь в коментарии кто то говорил!3часа начинает звонить и я вот 6утро я таки не заснула.тяжело засыпаюсь сама и сег я не спала вот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А телефон на беззвучку ставить, не?
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем