меня мой брат все время обзывает уродкой...страшной...прям тошно, ему 18 лет...я чуть страше.
как его заставить заткнуться?
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
В каком смысле некрасивый? Рыгнул в обществе или подставил подножку инвалиду на костылях?
Гость
[4074740274]
не доставала бы и все,вообще не лезла бы в его жизнь,на чем собсвенно держаться родственные связи?Проведение семейных праздников,теплые речи,оказание вниманя,помощь,поддержка.
Оспорьте если я не права.Все остальное,образ жизни,личная жизнь-табу,никто не имеет права в нее лезть.
мой бывший родственник (как бы брат) - вообще , ублюдок, мать обирает, угрожает ей. ничего сделать не могу - закона-суда нет в нашей стране((( единственно- обеспечила ей место, куда она сможет спрятаться, когда он из квартиры выживать ее начнет (она приватизировала в свое время ее И на него с его шалавой и их ребенком)... мамочка до сих пор как-то пытается его оправдывать((
этот подонок - ментовский пенсионер, 42 года, все, что у него есть - от его родителей досталось, а он, *** позорное, рогоносец с 17летним стажем все не насытится. ненавижу. желаю, чтоб ему на его жизненном пути попадались только такие же ***, как и он сам и его жена, подлая, жадная, слабая на передок сволота, мать которой в доме престрелых при двух то дочерях доживает...
извините, наболело((
кент
[3459997525]
обматерить бабушку или показать письку всем подряд проходящим женщинам
умный гость
[2661871218]
кент, да это ж норма ))
детям кстати тоже надо показывать. а что? пусть учатся )
Нюта в подвенечном
[2819897098]
кент
Сообщение было удалено
Некоторые бабушки-экстремалки просто напрашиваются, чтобы их обматерили. Драйв у них такой)))) Про остальное - промолчу. Таких приколов не понимаю((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестрица
[1869160623]
меня мой брат все время обзывает уродкой...страшной...прям тошно, ему 18 лет...я чуть страше.
как его заставить заткнуться?
В полный игнор его. Моему брату 19 мне 28 так мы этим летом жестоко подрались, он здоровей меня (сила есть-ума не надо). Мне конечно было обидно, с 15 лет он жил со мной и с моим мужем, учился, обеспечивали его мы а не родители, попал в тюрьму я с маленьким ребенком бегала его вытаскивала. И тут вдруг летом на него напала блажь какая-то, не согласился с мнением : он же вырос уже...В итоге после драки я ему устроила бойкот. Помирились через 4 месяца. Но я всем объявила, что помощи больше от меня не дождется, свои проблемы будет отныне решать сам. Теперь снял квартиру, работает, в общем учится взрослеть.
А во всем остальном, если родственник делает что-то на ваш взгляд некультурное, не стоит при всех сразу оправдываться и мямлить "ну он вообще-то у нас хороший и воспитанный....". Если он к вам прислушивается, то поговорите об этом проступке дома с глазу на глаз. А если не прислушивается, то и не стоит вообще внимания на этот факт обращать внимания. Поговорите с родителями, пусть они повлияют на него, но ни в коем случае при нем не плачьте, не раскисайте, не обижайтесь, он ведь обзывая вас уродиной просто хочет самоутвердится вот и все.